我在淘宝上看到很多买科诺紫外线光疗仪的,能买吗?是真是假啊~

131******06
紫外线光疗仪是有一定的医学上的治疗作用的,它专治银屑病,白癜风。是利用紫外线照射人体来防治疾病的一种物理治疗技术。紫外线光疗是治疗MF尤其是早期MF的有效方法之一。常用的紫外线包括PUVA、宽谱中波紫外线(BB-UVB)以及NB-UVB。1984年开始NB-UVB应用于临床,最初主要用于治疗寻常性银屑病,其疗效明显优于BB-UVB,与PUVA疗效相当,但不良反应较小。有真有假,不过有的确实不太靠谱,我之前是在科邦实验室买的,用起来还不错
杭州彩谱科技有限公司
__要啥手表啊
现在天猫上面像昂生、海诺这些大药房都有科诺紫外线光疗仪出售的,你可以看一下哈
匿名用户
不可以,可以问一下光疗王博士