2009年火遍全国的小沈阳怎么不红了?

苏人识圣贤7385

大家都知道,小沈阳是2009年在央视春晚以小品《不差钱》一炮而红,火遍全国,大家都记住了在春晚上的那个说话娘里娘气,有几分歌唱实力的服务员。

而随后的几年正是小沈阳崛起巅峰,作为小品王赵本山的大弟子,小沈阳所获得的资源也比其他徒弟要高很多。

很多电影和节目都争先恐后的邀请小沈阳表演、做客节目,那几年是赚的盆满钵满啊!

但是宋小宝现在却比小沈阳火几个档次,大家知道为什么吗?

赵本山老师在一次访谈节目里透露了小沈阳为什么现在不火了,主持人问及这个比较敏感的问题后,赵本山笑了笑,不假思索的说道:这也没啥,小沈阳现在不火了也就四个字概括吧,江郎才尽。

作为赵本山的爱徒,小沈阳一直没能去陈出新,还局限于之前的圈子,没有继续红下去或许是宿命吧!