好听的高音歌曲都有什么??

利晓蓝3f

1、《我的未来式》是郭采洁演唱的一首歌曲,由刘伟恩作词,JunGyuJeon作曲,收录在2007年12月25日发行的专辑《隐形超人》中。这首歌同时也是电视剧《爱情公寓》的主题曲(注:歌曲原唱是郭采洁,电视剧版是陈每文)。

2、《爱不会绝迹》是林俊杰演唱的歌曲,由王雅君作词,林俊杰作曲,收录在林俊杰2009年12月18日发行的专辑《100天》中。

这首歌曲为动画片《恐龙宝贝之龙神勇士》的主题曲。

3、《隐形纪念》是著名歌手蔡淳佳的作品之一,出自专辑《回到最初》。易家扬作词,Toshiko Ezaki作曲,华纳唱片2009年9月25日发行。

4、《白白的》是中国台湾歌手张韶涵演唱的一首歌曲,由陈伟作曲,李焯雄作词,收录于张韶涵在2009年9月25日发行的专辑《第5季》中。

5、《海阔天空》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首歌曲,由黄家驹作词、作曲,Beyond、梁邦彦共同编曲,收录在Beyond1993年发行的专辑《乐与怒》中。

1993年,该曲获得香港十大中文金曲奖以及叱咤乐坛流行榜“我最喜爱的创作歌曲大奖”。

6、《天使的眼里》是纵贯线于2009年9月7日发行的首张专辑《北上列车》中的一首歌 。该歌曲制作人由周华健、李宗盛、罗大佑和张震岳共同担任。

7、《非常完美》是张韶涵和庾澄庆合唱的一首歌曲,收录在2009年上映的同名电影《非常完美》里。

淡淡的hero
可以去听一下昌珉(沈昌珉)的高音,比如说东方神起的<至少要知道这个><rising sun>等
匡庄静sX
love the way you lie 的高潮是高音
董贞的《墨魂》《相思引》
FIR的《月牙湾》
Avril的《Goodbye》
忘了是谁的《Lovin‘ you》
《Arrietty's Song》
还有我觉得finale的歌都不错例如《杯雪凋朱颜》《青莲雪》
等等...
老槐树下的等待
听听宋祖英的歌,不都是高音吗。