我父亲食管癌做完手术两个月后去医院复查,主治医生说是早期,

我父亲食管癌做完手术两个月后去医院复查,主治医生说是早期,做完食管癌根治手术就好了,不用检查。现在大概有一年的时间了,吃喝拉撒都还正常,就是不见胖,我想带他去别的医院查下... 我父亲食管癌做完手术两个月后去医院复查,主治医生说是早期,做完食管癌根治手术就好了,不用检查。现在大概有一年的时间了,吃喝拉撒都还正常,就是不见胖,我想带他去别的医院查下到底恢复的怎么样,请问下需要查哪几项?需要住院查吗?大概要几天,多少钱? 展开
俎爰a7
可以到其他医院检查,检查项目每个医院设备不一样,有设备要求,男性肿瘤标志物检查,胃镜,血常规,不需要住院,一天就可以,结果可以医院网上打印,具体价钱医院等级不同不一样,平时注意饮食习惯,不熬夜,不暴饮暴食,不进烫食物,不抽烟不喝酒,不吃凉食,不吃槟榔,适度运动增强体质,保持好心态,定时医院复查