2018年,我要……600字作文

dajiang983
知道合伙人教育行家

2018年,我要对你说

转眼间一个月的寒假悄然溜走,初中的二分之一我们也已经走过。今天我们再次聚首在这片蓝天下,这个昔日充满着欢声笑语的校园中,是否回忆起了曾经的点点滴滴?是否记起了我们同风雨共患难的日子?是否面对新的学期,信心满满、胸有成竹了呢?
回首过去,我们每天诵读着经典诗文来送走朝霞,坚持着大课间的跑操以锻炼身体,倾听着优美的歌曲和文章来享受阳光,路队整齐地走出校园以迎接夕阳。就这样,日子一天一天地流逝,时光一点一滴地流淌。
回首过去,我们经历了重重的考验。大家一定还记得那些为各种考试辛勤备战的夜晚,为各种困惑追问老师的身影,为取得好成绩制定的严密的复习计划。当发下成绩来时,我们收获了成功的喜悦,亦或是品味到失意时那肆意流淌的泪水。就这样,日子一天一天地流逝,时光一点一滴地流淌。
回首过去,我们收获了成长的欣喜。从秋季运动会到冬季长跑活动启动仪式,处处展现着我们对体育运动的积极热爱之情。从为贫困地区的孩子捐棉衣活动到拔河比赛,处处体现着我们的爱心和团队合作意识。就这样,日子一天一天地流逝,时光一点一滴地流淌。
百度网友3ac7933
引用dajiang983的回答:
2018年,我要对你说

转眼间一个月的寒假悄然溜走,初中的二分之一我们也已经走过。今天我们再次聚首在这片蓝天下,这个昔日充满着欢声笑语的校园中,是否回忆起了曾经的点点滴滴?是否记起了我们同风雨共患难的日子?是否面对新的学期,信心满满、胸有成竹了呢?
回首过去,我们每天诵读着经典诗文来送走朝霞,坚持着大课间的跑操以锻炼身体,倾听着优美的歌曲和文章来享受阳光,路队整齐地走出校园以迎接夕阳。就这样,日子一天一天地流逝,时光一点一滴地流淌。
回首过去,我们经历了重重的考验。大家一定还记得那些为各种考试辛勤备战的夜晚,为各种困惑追问老师的身影,为取得好成绩制定的严密的复习计划。当发下成绩来时,我们收获了成功的喜悦,亦或是品味到失意时那肆意流淌的泪水。就这样,日子一天一天地流逝,时光一点一滴地流淌。
回首过去,我们收获了成长的欣喜。从秋季运动会到冬季长跑活动启动仪式,处处展现着我们对体育运动的积极热爱之情。从为贫困地区的孩子捐棉衣活动到拔河比赛,处处体现着我们的爱心和团队合作意识。就这样,日子一天一天地流逝,时光一点一滴地流淌。
字数不够,