为什么我电脑没声音

今天重装了电脑,然后驱动,声卡什么都装了检查了好几遍,就是找不出哪里有问题..我声卡是AC97的但是装好后就是没声音..出了什么问题啊... 今天重装了电脑,然后驱动,声卡什么都装了 检查了好几遍,就是找不出哪里有问题..我声卡是AC97的 但是装好后就是没声音..出了什么问题啊 展开
藏正学英秀
问题就出在你的微软正版验证出错...这是微软公司打击盗版的一种手段,用户信息通过网络传到微软公司,公司监控系统会识别你的系统是否正版,如果不是...就会出现你这种状况,迫使你的系统出点故障,从而提醒你请用正版!
所以,你一定要把自动更新关闭!!!!重新装系统吧,装完不要自动更新!!
周听弘未
什么声音都没有还是只有网页没声音?如果是网页没声音就看看浏览器网页右下角声音是不是打开了.如果是电脑,就是你要重新下载播放器软件了
励韵嵇欣美
看下有没有打过声卡驱动,还有是不是声音设置里设置成禁音了,或声音输出设备没插好或接触不良
吕庄仰高杰
从检查声卡驱动,设备是否静音、硬件故障等入手。
首姗富察昊空
没有装声卡驱动吧.用超级兔子的"驱动天使"来搜一下.有意外的收获哦!