做人流前要做什么检查

请问做人流前要做哪些检查?... 请问做人流前要做哪些检查? 展开
匿名用户
(1)用早孕试纸检测,做次检查主要是为了确认是否妊娠,避免受术者自行检测时可能出现的错误。
(2)还要做白带常规检查,这项检查主要是为了了解受术者阴道内的情况,看有没有存在滴虫、霉菌,以免导致手术无法正常进行或是术后引起一些女性疾病。

  (3)炎症检查,看受术者是否有炎症存在,如果有炎症,则一定要在炎症治愈后在进行手术。因为如果没有治愈炎症就进行手术,极易引起一些妇科炎症,如盆腔炎、阴道炎等。

  (4)B超检查,看是否为宫内孕,如果是宫外孕是不能做无痛人流的。另外,通过B超能了解到孕囊的位置与大小。另外还要做血液检查、心电图、肝功能检查等。

这些检查主要是了解受术者的身体状况,看其是否符合做无痛人流,同时避免一些手术中可能出现的意外或为意外做充足的准备。想了解更多,在网上搜:武汉东南医院,进行咨询!
妇科医生525
一般要做个验孕检查 确定怀孕
确定是不是正常怀孕还是宫外孕
然后就是常规的一些检查
包括 心电图啊、肝功啊 这类的检查 检查基本身体状况
然后就是血液检查
白带常规检查
主要就是一些妇检和分泌物化验 确定有没有炎症 因为有炎症需要先治疗才能做手术

怀孕初期是这样的 您是怀孕多久了?
余梅_mary
您好
一旦确诊意外怀孕,应该尽快到医院门诊做检查,了解怀孕周数,以及身体状况。然后尽快选择流产手术,越早手术身体恢复越快,术前不宜同房,因为房事可能会导致阴道、宫颈充血的现象,再者同房可能会带入细菌。如果同房后进行手术那么很可能会造成感染的机会。所以要禁止同房。并建议穿宽松衣服。到医院方便手术。空腹到医院做检查。人流后注意事项:术后注意营养,多进食高蛋白易消化的食物;忌食刺激性食物,如辣椒、生姜、生蒜、浓茶和咖啡等;忌食热性食物。如羊肉、牛肉、狗肉及海鲜等;保持外阴部清洁;术后一个月内禁止性生活,禁盆浴;注意休息,避免过度劳累;术后出血量超过平时月经量、出血超过一周或下腹疼痛时,请及时与医生联系或随诊;定期复查。祝您健康美丽!