找一部美国动画电影就是 讲述一个宇航员到一个星球后的故事 男主帮宇航员并保护他 是部喜剧 结尾歌曲

找一部美国动画电影就是讲述一个宇航员到一个星球后的故事男主帮宇航员并保护他是部喜剧结尾歌曲结尾歌曲是一首魔性的lollipop另:外星人好像是绿色的是美国的电影绝对没错刚... 找一部美国动画电影就是 讲述一个宇航员到一个星球后的故事 男主帮宇航员并保护他 是部喜剧 结尾歌曲结尾歌曲是一首魔性的 lollipop
另:外星人好像是绿色的
是美国的电影绝对没错 刚开头就是火箭降落外星 火箭上有米国国旗
具体没什么印象了
想要听lollipop 我可以发个链接
皮皮鲁真皮

《51号星球》是一部2009年3D动画片。影片由乔格·巴拉克、贾维尔·阿巴德、马克洛斯·马蒂内兹导演执导,由道恩·强森、杰西卡·贝尔参与配音。[1]
电影的故事讲述了美国宇航员查里斯·贝克驾着飞船降落在51号星球,突然看见外星人,吓得逃亡的过程中,查克认识了喜欢科幻的小绿人兰姆,并与它成为了朋友