有哪些好看的耽美小说推荐?

百度网友1c391d9
魔道,渣反,天官,撒野,妻为上,君为下,凤于九天,军校生(有点长),杀破狼,镇魂,重生之归零,重生之相守,我看过的差不多了都不虐
初沐酒
上瘾,盛势,逆袭之爱上情敌,撒野,好看,还有水千丞大大的书也好看,龙血,小白杨,针锋对决,寒武再临,娘娘腔,职业替身,好看
路人易拉罐
魔道祖师,西子绪的文,西西特的文,木苏里的文,地球上线(强推),长腿叔叔,控制欲,彗星美人,杀戮秀,对面的男神看过来,破云,大哥,相对湿度
雨落倾城Ld
天官赐福
魔道祖师
人渣反派自救系统
撒野
默读
伪装学渣
二哈和他的白猫
杀破狼
破云
镇魂
死亡万花筒
某某
最爱你的那十年
大邱澈哩子批发商
镇魂,魔道祖师,撒野,杀破狼,伪装学渣,六爻,一拜天地,有种你再撞一下,我六行缺你,默读,一个钢蹦,死亡万花筒