有哪些好看的耽美小说推荐?

薛有慕
emmmm……个人不太喜欢墨香铜臭的书(个人想法误喷)
我觉得深度文看priest 例《镇魂》《残次品》《杀破狼》《默读》
校园向的可以看巫哲 例《撒野》《轻狂》
虐向可以看泥罗 例《花花世界》
还有一部叫《有种你爱我》也很虐(谁写的不记得了)
小甜文有《伪装学渣》《AWM绝地求生》《不死者》《金牌助理》
能想起来的先就这么多了
星瀚木繁
我觉得《第一仙师》很好看,还有《碎玉投珠》、《铜钱龛世》、《反派洗白录》、《影帝和他的傅先生》、《余温未了》、《穿堂惊掠琵琶声》、《轻舟万重山》、《山河表里》、《反派白化光环》、《师尊总是太无情》、《朝歌,病美人存活攻略》、《陪太子读书》、《戏装山河》、《太子与妖僧》、《和死对头相亲相爱》、《全球高考》、《死亡万花筒》
失恋小猫2
《千秋》、《天官赐福》!除了魔道之外最爱的古风文,这两本书我这个看耽美5年的大学狗吹爆,都是主受,甜文有虐,且攻巨强大,最后happy ending,完全是我喜欢的风格,不看后悔一万年啊啊啊
现代的话就是《杀青》,p大力作!强攻强受,美国FBI精英特警攻,连环杀手杀手(没错,他是专门杀连环杀手的)受,先虐后甜,文风巨爱了。已刷3遍,还买了实体书做纪念啊哈哈哈哈
布咕阅读
布咕文学的作者玉米饺子写的《睡服导演后 》很不错,全文很轻松带点搞笑。
【腹黑霸道导演vs毛躁粗线条经纪人】 刘天浩的公司面临倒闭,现在唯一补救办法就是: 去睡服大导演顾元程! 为了公司,为了自己手下的艺人,顾元程义无反顾的踏上了这条路。 “我希望你能把电影男主角给我们公司。”刘天浩真挚的说道。 顾元程眼眸含着笑意,看着面前的人,好笑的问道。“给我个原因。” “我屁股翘,身材好……” “我同意了!” PS:全文比较偏轻松,不正经的那种!
草上之风AG
君有疾否,穿堂惊掠琵琶声,帝王攻略,杀破狼,默读,破云,提灯看刺刀 ,六爻,天官赐福,遇蛇,伪装学渣,撒野,二哈和他的白猫师尊好多的都很好看