密码设置成⒈⒉⒊⒋⒌⒍要怎么登陆QQ?

密码设置成⒈⒉⒊⒋⒌⒍要怎么登陆QQ?因为设置的时候是选用智能ABC打出来的.可是登陆QQ的时候换不成输入法... 密码设置成⒈⒉⒊⒋⒌⒍要怎么登陆QQ?
因为设置的时候是选用智能ABC打出来的.
可是登陆QQ的时候换不成输入法
流水断弦
可以打出的呀,你再输入的时候将输入法调到中文(中国),然后再输入密码就ok了。
萧剑僧
123456都可以打出.至于 "."你可以先打个v跟着打个.然后空格就会出现一个.了. 不需要切换输入法了.