孩子考不上大学我该怎么办

郑振英衣念
如果是男孩子,做家长的可以建议孩子去当兵的,到部队也许会有更多的机会和机遇的,祝你的孩子有一个好的将来,
骆淑兰戈子
分数不是还没有下来吗?不要着急,慢慢来。吉人自有天相,万事自有定数。再者说了,条条大路通罗马,老天爷饿不死瞎家雀儿,儿孙自有儿孙福,你急也没有用哦。
鄞灿嬴怡
即使考不上还是学技术比较好,尤其是技术含量高,发展前景大,工资高的为最佳啊,家长也不必太着急,我们学院从事动漫教育培训,可以加我咨询了解下
武汉欧米奇学校
并不是每个孩子都必须去参加中高考,也并不是不读书的孩子前途光明只能出去打工,中高考从来不是决定命运的唯一标准。近几年,我国大学毕业生的就业率比较低,而职业学校毕业的学生就业率高达95%以上,职校毕业生面对社会各种大中型企业单位的需求供不应求,与大学生“就业难”形成了鲜明的对比,可以说职校生就业形势非常好。
旗语彤潘漫
给你推荐个学校吧,你可以去西安野马详细的了解一下,他们开设的专业都是针对就业开办的,在西安信誉也一直都很不错,值得信赖,还有专业为高中生开设的学历专业,你可以详细的去了解一下啊。