调音台上的音频输出,或者其他设备的音频输出,如何转换成话筒音(电脑话筒音接口输入相当是话筒音) 10

调音台有背景音,同其他音,想直接输出到电脑内,并且可用到QQ聊天等工具中,好比对着电脑话筒说话一样。要实时的,不是放录音哟。... 调音台有背景音,同其他音,想直接输出到电脑内,并且可用到QQ聊天等工具中,好比对着电脑话筒说话一样。要实时的,不是放录音哟。 展开
yshwxl
加个外接声卡再接到电脑话筒口
追问
立体麦克风输入/线性输入,外接声卡只能做到这步。你的意思是指采用麦克风线性输入这一功能是吧。
追答
是的,不过你的声卡得要专门去配好的,普通的还不能用在调音台和电脑之间