bts火还是EXO火?两家粉丝哪家更素质点?

亿万部落格

个人觉得EXO 火,单说bts在中国的影响力根本比不上EXO.
至于粉丝,什么样的人都有,不能一概而论。
追问
我个人也是觉得EXO比较火一点,毕竟BTS是因为黑幕才认识他们的
可是为什么每一次一黑幕,BTS得完奖后,BTS的粉丝就一脸她们应得得样子
不可爱邮差
看数据说话 是BTS 欧美 中国 日本 哪里都可以 EXO在中国确实火 但综合看BTS已经在造顶了 在日本打破了36年前的纪录 而在美国可能问一个不了解kpop的人也会知道有一个团很火叫BTS (不捧 事实胜于雄辩)
百度网友96fd2ec
首先发展趋势,发展方向都不一样。但是说心里话BTS更火 更何况exo之前还有中国成员在中国肯定有相应的影响 但是bts不是这样 在中国exo更火?目前情况不太清楚 但是在韩国 美国 世界各地bts更火
kimyangyang
按照数据统计,bts范围更广一些,世界的各个国家都有他们的粉丝,并且在日本也打破了多项纪录,也是格莱美奖项提名者,也就不用多说什么了。exo更多的是在亚洲行列很是流行,尤其是在中国,很多都是他们的粉丝,两个团体分支不同。
两家粉丝各有千秋,因为毕竟是人类,有
好的也有坏的,粉丝互骂是常有的事
为什么每次昵称都存在
2020年再看看吧 亚洲这边茶蛋火是肯定的 欧美肯定是是防弹 看看合作曲就知道 两家粉丝经常撕逼互骂吧谁也不比谁高贵