我当天早上10点入住酒店,到第二天中午12点走,算作几天房钱

jingsida
算一天,第二天下午六点以前算半天,六点以后算全天。前提是超过十二点但是又不到一小时还是按12点算的。
百度网友f6a91bc
按照惯例的话这绝对只算一天,我曾经早上7点入住,第二天中午11点退房都算一天。也许人家3星级以上的酒店有自己的规定?
乐正骏喆cM
第二天12时以前 退房算作一天,因为第一天的两小时不属于一天。
lovefly5223
非也非也,你这样应该属于2天,但是一般的酒店第一天的那2个小时会按每小时多少钱算.
世惨虑雨6058
12点之前走就算一天了,酒店都是以12点前后退房为标准的