我有一张100元话费充值卡,然后说要扫描二维码下载app,但是

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
这类充值卡不太好用的,产生的问题也比较多,网络上有比较多用户遇到非常低折扣充值话费或购买充值卡,该类充值一般是需要下载指定的APP软件,必须在该APP上使用才可以扣取该充值的话费,等于这个话费是没有进入运营商系统手机账户里面的,和通过正常渠道充入手机账户话费的使用方式有很大不同,运营商也不会对此类充值出现的问题负责,建议您通过运营商官方渠道充值缴费。
德爸比
假的,一般下载APP之后也是用他们的APP打电话,而且是网络电话。
ggcc2046
100元话费充值卡,要扫描二维码下载app,安装完成后才能充值,这种是假的卡。
1、这种充值电话卡是网络电话的充值卡,需要你下载软件。
2、然后把钱充进网络电话的账户里面,通过网络电话来打电话。
3、这实际上就是一个骗局,以前我就遇到过。
网络上有比较多用户遇到非常低折扣充值话费或购买充值卡,该类充值一般是需要下载指定的APP软件,必须在该APP上使用才可以扣取该充值的话费,等于这个话费是没有进入运营商系统手机账户里面的,和通过正常渠道充入手机账户话费的使用方式有很大不同,运营商也不会对此类充值出现的问题负责,建议您通过运营商官方渠道充值缴费。
闯闯超爱
主要看个人如何使用、现在的时代和以前不一样了、各种产物都有、包括但不限于你所知道的任何产业。这种类似的卡很多、有正规上市的大企业、也有小门小户刚创业的,当然必不可少的就是各行各业都有的骗子!!!这个东西自我识别吧、现在的手机想中毒也不容易。主要看APP好不好用、公司正不正规。如果做代理、至少要去公司看一下吧。
阿万斯亿
建议不要下软件,一般充值卡,打电话或短信充值,万一软件有毒,手机就完蛋了有可能手机里的资料会被盗,说句难听话,莫贪小便宜,采不采纳无所谓,只要能帮到你!个人建议,如果有帮到你,请记得采纳哦!我需要你得一点点鼓励,谢谢祝生活愉快!