南坪到洋人街坐哪路公交车?

任月天yo
直接在南坪乘坐318路公交,在南坪经过这些站:重庆会展中心[南坪] - 南坪北路[百盛百货] - 大浪淘沙[南岸区府](单向) - 南坪东路[女子医院]。
如果不方便乘车,你可以乘车到以下这些站点转乘 :(318路公交经过站点)福利社 - 福利社[阳光华庭] - 海棠晓月[温泉俱乐部] - 海棠溪 - 港口医院(二院) - 上新街 - 南岸老房管所 - 下浩 - 市五医院 - 东海长洲[鞋业城] - 大石坝[南岸] - 黄桷湾 - 腾黄大道[金港上城] - 盘龙花园[小区] - 洋人街转盘 - 洋人街[娱乐景点] 。
asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

公交线路:318路,全程约11.6公里

1、从南坪步行约210米,到达响水路站

2、乘坐318路,经过18站, 到达洋人街站(也可乘坐315路)

田妍晨0if1b8
在 南坪(公交枢纽站) 乘坐 386支线(1站) 到 上新街下车, 转乘 318路(8站) 到 洋人街[娱乐景点]下车, 即可 (全程共9个站)
重王L
你好;在南坪步行380米左右到女子医院,坐368路车(或323路车,338路车),到洋人街下车即可。