我皮肤经常出问题,现在身上起了像鸡皮疙瘩一样的东西,摸起来很粗糙,不知道是什么原因.朋友说是缺维生素

患者信息:女21岁病情描述(发病时间、主要症状等):现在身上起了像鸡皮疙瘩一样的东西,摸起来很粗糙,不知道是什么原因.朋友说是缺维生素... 患者信息:女 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
现在身上起了像鸡皮疙瘩一样的东西,摸起来很粗糙,不知道是什么原因.朋友说是缺维生素
净含量1998
我的身上也有,尤其是胳膊和小腿上,非常讨厌。
冒似是缺少维生素引起的。
我去药店买了补充维生素的药,比如金施而康'21金维他之类的(绝不是广告)
然后洗澡的时候定期用去角质的东西去死皮角质,千万别硬搓,洗完后抹点橄榄油或者甘油,多抹点,轻轻按摩。
记住要坚持!
咱俩一起努力吧。
我的已经好了许多了^_^
希望可以帮到你哟。
可靠又柔润的小喜鹊509
鸡皮肤一般都是遗传的,学名叫毛囊角化,摸上去很粗糙。
指导意见:
首先,每周要给皮肤定期的去角质, 一周2次就足够了。
其次,要注重给肌肤补水。
最后,平时多吃维a的食物。
Aseverey
我也有,问了医生,医生说是严重缺少维生素,现在正在擦药外加吃维生素片,这个可以治好的,擦药也可以不过治标不治本,擦药很痛,要先长包然后破掉,脱皮才能好,我现在正在脱皮阶段,很痛,建议你赶紧去买药,因为这个会越长越多
wydhyffs
是突然起的吗 还是起了很久了 有颜色吗 说的不清楚呀 免疫有问题也会起疙瘩 要验血