介绍部好看点的电影

要动作片么,不要那种只有打斗没有情节的,喜剧也行,不要爱情的,要自己看过的,严禁复制,写出可看性,简要说下情节,看了才给分哦~... 要动作片么,不要那种只有打斗没有情节的,喜剧也行,不要爱情的,要自己看过的,严禁复制,写出可看性,简要说下情节,看了才给分哦~ 展开
百度网友d618b8e
先申明一下,我太喜欢剧透,把剧情告诉你,你看着还有什么意思呀,如果想知道就给我留言或者自己查查吧。

动作片:
谍影重重系列(属于高智商的动作片吧,打斗的算很多,带有悬疑色彩,可看性强,个人最喜欢的动作片)
碟中谍系列(也是比较好看的吧,结局比较出人意料,剧情很引人入胜那种,阿汤哥很不错,个人最喜欢第四部)
史密斯夫妇(朱莉和皮特~~冲着这两个人就很有看头 剧情比较新颖)
赤焰战场(老婆婆老爷爷杀手 都是几个老戏骨··帅气 剧情比较新颖吧 很少用老年人杀手作为题材的动作片吧~)
通缉令(又名刺客联盟 还是有朱莉 还不错)

以上是我个人印象最深刻的几部动作片,而且觉得比较好的,如果觉得不够请留言。

喜剧:
你丫闭嘴(经典的法国喜剧 让雷诺主演 但是不知道法式幽默你能接受不)
欢迎来北方(很不错的法国喜剧 比起你丫闭嘴我更喜欢这个~推荐之)
黑衣人(这个是科幻片 但是超级搞笑 威尔史密斯主演)
人生遥控器(前面超搞笑,后面超感人 亚当桑德勒主演的喜剧片都很好 不过你说你不要爱情的)
冒牌老爸(亚当比较早期的喜剧)
冒牌天神(吉姆凯瑞经典作品之一)
僵尸肖恩(英式幽默 虽然是丧尸片 但是不恐怖 很搞笑···个人最爱)
美丽人生(经典的意大利电影 不是纯喜剧 但是很不错 发生在二战时期)
欧洲任我行(青少年性喜剧 超搞笑 个人觉得比美国派强 如果你不喜欢低俗娱乐就算了 带有旅行和爱情内容)
小姐好白(很搞笑 04年的片子了 不过最近跟别人看的时候觉得没太搞笑··可能笑点变高了 )
葬礼上的死亡(07年英国版 美国翻拍过一部 很英式幽默 中间某段爆笑··而且也发人深思)
明洋张
IMDB TOP250
爱7输给距离
史密斯夫妇 不错 有爱情 亲情。。。。。。有打斗,有感动