英语翻译。。。帮忙翻译成英语,急,谢谢

英语:好的方法能让你在最短的时间内达到最好的效果,所以在学习的时候要总结方法,同时多学习别人的好方法。主动、持续地学习,如果对英语没有兴趣,就要想方设法培养兴趣,让它变成... 英语:
好的方法能让你在最短的时间内达到最好的效果,所以在学习的时候要总结方法,同时多学习别人的好方法。主动、持续地学习,如果对英语没有兴趣,就要想方设法培养兴趣,让它变成你所喜欢的事情,让你总想去学,把它学好。好的方法和浓厚的兴趣,英语的学习效果与所花时间成正比,所以要持之以恒。终能学好英语。 ¬
一、读,每天都应坚持读。 ¬
1、 一般文章读2~3遍,带着理解去读。 ¬
2、 好的文章也应背熟,以记住好词好句,同时培养自己的语感。 ¬
3、 ¬对文章的准确理解,并熟悉语法结构,加深单词记忆。
4、提高自己的阅读。如果想记忆单词,则可查词典,多次查阅记忆便能记住单词。
二、 多听 ,¬每天都应坚持听。 ¬
1、 从最初级的听力入手,听懂每个单词、每句话、每段话及每篇文章。逐步增加难度。
2、 跟读英语,一方面加强听力,一方面训练口语,同时还能培养语感。注意发音的准确性。 ¬
三、说,每天都应坚持说。 ¬
多说,尽量找英语好的人或者外教,有条件也可以到聊天室。
总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好,所以多记忆,选择自己的方法。
祝学习成功!
飞向蓝天999
Good method you can in the shortest possible time to achieve the best effect, so when studying summarizes method and learn other people's good method. Active, continue to learn, if not interested in English, will try to train the interest, let it into your favorite things, let you always want to learn, learn it. Good method and keen interest in English learning effect and time direct proportion, so need to persevere. Will to learn English well. ?
度du更健康
Good method can let you achieve the best results in the shortest possible time……
追问
...你怎么就翻译了一行...
桥闻凝3Y
建议自己用有道或谷歌,目测不会有人为你翻译这么长。
夜央风凉
这么长累死累活就为5分?! 不值
hongbao211
If you don't have interested in learning english,than you should make yourself to like it.......
LALFIBA
哇,好长啊