喜欢上一个比自己大三岁的女孩,我该怎么办?

我们是在同一家租房的邻居,都邻居两年了。以前接触的不多,只是平时她经常找我帮忙。最近接触的多了一点,我发现我喜欢上了她。她25岁了,而我才22.我又是那种不善言辞,对爱情... 我们是在同一家租房的邻居,都邻居两年了。以前接触的不多,只是平时她经常找我帮忙。最近接触的多了一点,我发现我喜欢上了她。她25岁了,而我才22.我又是那种不善言辞,对爱情很认真的人。我们之间好像存在差距。她没有男朋友。我想和她多聊天却又不知道怎么说,说什么,只是整天默默的想她,几乎我时无刻都在想她。这种滋味真的好难受。现在我在犹豫是否追她。烦啊!哪位朋友能告诉我该怎么办啊,谢谢了! 展开
望月阁下
- - 小宅男哥哥,你应该大胆一点,开开她的玩笑什么的啊。哪天夸她漂亮什么的,女生就好这口。重要的是让她明白你的心意。年龄怎么啦,你太out啦。不行你继续追问,誓死帮你追到底,lz如果排除这些还是很喜欢她的话,那就不要后悔,努力去追吧~~
不要再说“不说的话还可以当朋友,说了的话连朋友都没得当”的话了,这对自己很不负责,对自己未来的她也很不负责。朋友可以有一堆,恋人只有一个。如果不说,你还想怎样?

最后,祝lz能幸福,不管最后有没有和她在一起~~~
匿名用户
如果真的很喜欢的话,就不要轻易放弃。别因年龄问题而怯步,俗话说女大三,抱金砖。要勇敢地去追求,在这个过程中千万别弄巧成拙,适得其反,要考虑到女方的感受。
追问
确实很喜欢,我所担心的正是年龄问题,女孩子可能不太容易接受比自己小的男朋友吧?
追答
那你就努力地让自己看起来成熟些,给予她安全感,只要你有能力给她幸福,让她没忧虑,其实年龄就真的不成什么大问题了,只要注意别让自己的一些不经意间的行为伤着他就行了
北广英嬴丑
她受到的教育、环境等因素的影响,所以对比自己小的男人接受不了,你只要从心里开导她,使她打破这种心理束缚就可以了,当她心里没有了这种芥蒂应该会更爱你的,加油喽!
习蕊靖娴
爱情是可以超越年龄的,大三岁并不算什么,最主要是的是在一起能幸福就好,不要为了年龄上的差距而放弃,更不要去在意太多世俗的眼光
百度网友218458c
年龄不是问题!男人就该敢爱敢恨,爱她就大声说出来!说不说出来是你的事,接不接受你是她的事! 管那么多干嘛!