ajax得到后台返回的json值以后网页怎么使用

双依云0je
success里面 循环后台给的json 渲染 字符串拼接 了解一下 给一段照着搬砖就行
var spans=‘’;
1: 后台数据不是数组就直接用 如: spans+=“<div>'+ a.b+'</div>” a是后台给的key b是a的value
document.getElementById("XX").innerHTML=spans
2 : 后台数据是数组的话就循环渲染 看实际业务逻辑 ;
for(var i = 0;i<a.length;a++){
spans+=“<div>'+ a[i].b+'</div>”
}
document.getElementById("XX").innerHTML=spans
godfather1103
可以通过js操作dom填充进去啊,例如jquery的append方法啊
追问
$("#rdl").append(
""+ value.type + ""
);
像这样填充进去只是循环a标签