男朋友家里很复杂而且条件不好,我该怎么办?!

其实男的家庭条件不,好我都能接受,主要家里人的内心太复杂了,他亲生父亲在他几个月的时候去世了,她妈在她2岁的时候跟他后爸结婚了,他后爸结过3次婚了都有3个娃儿,跟他妈没有... 其实男的家庭条件不,好我都能接受,主要家里人的内心太复杂了,他亲生父亲在他几个月的时候去世了,她妈在她2岁的时候跟他后爸结婚了,他后爸结过3次婚了都有3个娃儿,跟他妈没有孩子,结婚几十年他们都是分开在用,而且他后爸是属于,我感觉有点精神分裂的人,一张纸都是跟他妈分开用,他后爸是上门上到他亲生父亲家的,结婚后,几年修房子竟然,只拿了5000元出来,当时他妈以为他就是没有安全感就把自己辛苦修的房子土地使用权授权给他后爸了,,而且经常殴打他妈,他爸把他自己的亲生女子的户口也放到他们的户口,这都没什么,他女子跟别人没结婚有了孩子,现在孩子都快8岁了也上到他们家户口上,现在他女子又结婚几年了,都还没移户口,而且他自己亲生女儿都不待见他,需要钱了就找他,她妈以往说要离婚,他爸既然把自己手指剁了,威胁,说要是离婚,杀他妈全家,现在他妈说要离婚,他要求所有财产分他一半,过日子的时候只要是他要求的就必须去做不然就是挨打吵架,,他妈感觉不关心,什么事都没有样,只知道看耍手机,不知道想哈以后,
我该怎么办?求大神支招!
我这个人属于不能忍,在我家我就是公主一样的,要让我学她妈那样决不可能,
青苹果味白开水
脱离就脱离,自己儿子都这么大了,钱什么的到时候再赚就是了,他娘也是苦了这么久了,
你和你家人如果都不在意他家条件的话,就支持他们离婚呗。到时候找个干净点的,老实点的老伴安稳度过余生不是很好嘛,其实没有伴也是可以过的,看她自己心情咯
现在他妈如果肯干的话,还是可以养活自己的,到后面还有退休工资,
你俩如果努力一点,说不定还可以让她在晚年过上好日子
如果真能脱离,那你男朋友的情况就变得简单一点了。你也不用这么纠结了。
追问
她妈其实在同龄人里已经算保养的好的,平时出门还要化妆,经常在淘宝购物买衣服,护肤品比我都多,我曾经问过她,她的意思就是怕离了就找不到了,还有就是房子的问题,其实我很想说的是,说句难听的那个男的什么都做的出来,到时候等他死了把他哪份写个遗嘱留给她女子,到时候还不是得不到,要不回来,还不如走法律程序,
A736534
就看你们之间的感情如何了
追问
我到现在都不是很清楚,他到底是爱不爱我,当初不知道怎么就在一起了,耍了2年朋友才知道他家里是这样的情况,我爸妈开始也不同意,但是她们都怕我难过,就说看我自己,
彦怡岑
这个就不知道说啥了
追问
现在感觉整的我内心也很复杂,都不知道怎么办了,他后爸说个不好听的真的很无赖