考驾照一般最快多久能拿证

考驾照一般最快多久能拿证考驾照一般最快多久能拿证... 考驾照一般最快多久能拿证考驾照一般最快多久能拿证 展开
亲爱的小明C4

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
最快时间拿到证有个前提就是所有考试一次性通过。科目一需要大概十五天,手动挡科目二每天练习,需要七天学会,报考十天到二十天。七天后预约科目三,然后十天后报考科目四。这样算下来大概两个月左右能拿到驾驶证。
音乐随身吧

理论上最短时间如下:
1、机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(科目一)、场地驾驶技能考试科目(科目二)、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目(科目三)。
2、小型车科目二在科目一10天后预约,科目三在科目二30天后预约,科目三安全文明驾驶可即时预约;即从通过科目一时算起,最快40天可以考过。
3、大中型车科目二在科目一20天后预约,科目三在科目二40天后预约,科目三安全文明驾驶可即时预约,即从通过科目一算起,最快60天可以考过。
综合预约排队时间和练车学习时间,小车最快约2个月左右,大车最快3个月左右。最长从通过科目一的时间算起,不能超过3年,3年内未通过的,已合格成绩作废。
匿名用户
229后面3548后面的是884..不用考,很快拿,其他人别信,我也是他那弄的,真家伙
追问
你能帮别人考驾照
这个我不经常看