布冯是不是历史最传奇的门将

小兔子的文集

至少在我看球以来,他就是最好的门将,没有之一
布冯牛就牛在极其稳健的同时,还有极强的救险能力。你很少看到布冯有低级失误,不像一些著名门将,你能记住他的低级失误,比如巴特兹的黄油手,卡恩的脱手,德赫亚世界杯上“超级巨大的失误” 等等,但是布冯,你真想不起来,顶多说他捞球什么的;有人说布冯的扑险球的能力不行,然而这显然不对,甚至可以说,没有几个门将扑险球的能力能超过布冯,巅峰期的布冯,几乎没法被击破,甚至有人说,“想看神仙进球,那就去看布冯的失球集锦”
布冯在漫长的职业生涯中,一直保持了极高的水准,16岁就是希望之星,40岁还是顶级门将,你能找到的这种球员,少之又少。