1971年农历11月5日是什么星座的

是什么星座的... 是什么星座的 展开
ColdVampire
星座只看出生当天的阳历日期,不看农历
万年历查当天的阳历是12月22日,恰巧是射手和摩羯的交界日期,还需要知道出生时间才能准确判断是射手还是摩羯
交界日期处的具体分界时间由当天节气更替的具体时间决定,每一年是不同的,
1971年太阳运行至“冬至”节气点的时间是12月22日20:24,此时太阳转出射手宫,转入摩羯宫,
所以1971年射手座和摩羯座的具体分界时间是这样的:
射手座:11月23日07:14后——12月22日20:24前
摩羯座:12月22日20:24后—— 1月21日06:59前
所以当天20:24之前出生就是射手座,20:24之后出生就是摩羯座
wx心吧飞梦
亲,下午好
看星座是必须按您出生当年的阳历日期的
您指定的阴历对应的阳历是:1971 年12 月22 日
所属星座:摩羯座 时间:12月22日~1月19日
特质解析:
主宰行星:土星
属性:地相星座

摩羯座的人的特点:摩羯座是象征着冬天开始的星座。摩羯座的人,容易被热烈的感情征服,是一个有强烈的忘我精神的人。你害怕别人毫无意义的谈话会占据你宝贵的时间,也不能接受别人对你粗暴无礼。你严肃认真、思想深沉、始终如一、忠诚可靠、正直廉洁并富有献身精神。谨慎可能会使你错过许多良机,于是你便会产生失望和怀才不遇之感。然而,你确实是个有强烈责任感的、勤奋的劳动者和杰出的组织者。如同攀登山峰一样,摩羯座的人的光辉前程,需要用坚持不懈的努力去换取。你的成功主要靠你艰苦奋斗的精神和你的工作能力,而不能指望运气的恩赐。

人际关系方面:你很容易接受不同的意见和不同个性的人,你的包容性使你的人际关系顺畅无阻,但是你很保护自己,小心翼翼,不会做不利自己的事。
雨音雪子
生日(公历):
1971年 12月 22日,摩羯座
我是shinezi
那就是阳历12月22号,正好是摩羯座,摩羯座是12月22到1月19。
思惟pig
就是射手座的呀