百度文库文档上传提交要多长时间

我都传2天了,为啥还没有完成?... 我都传2天了,为啥还没有完成? 展开
QHX0217
文档上传现在是比以前审核严格,具体时间没有定格的,快的 1天 就通过了,慢的1个月甚至就直接通过不了。
如何让文档更容易通过我的经验是:
1.尽量上传一些文库里现在没有的。若要上传文库中已有的,那么最好是取不完全一样的名字,且排好版。
2.上传文档如果附带大量图片的尽量以PDF个上传,这样有益处!
3.在上传文档前,先用你文档的名字在文库中搜索一下,看有没有完全同名的,若有,修改后再上传。
4.文档最好是原创,不要直接复制别人的东西上传,因为现在对版权很重视。
5.文章里面要避免出现敏感的词汇和句子。
尘亦生辉
因为那次版权问题后,百度的审核过程就变长了,一般是几个小时,但是偶尔也出现很多天都没有审核完成的情况,这是因为用户上传的所有文档都会在转换完成后进入百度文库后台进行人工过滤审核,你的情况只有两种结果:
1.转换完成进入后台,你的文档还处在在待审核状态,还没有经过人工审核;
2.你的文档不符合百度文档上传的规则(可能质量太低或包含敏感信息),被管理员禁止通过或删除。
我们一般都是因为第一种情况 所以耐心等等吧
你也可去“文库投诉吧”投诉,催一下还是有效果滴! !
莫被封侯9023
耐心等待吧,审核十分严格,一般来说一个月都算是快的了
当当恰恰恰
文库上传速度有快有慢。真不好说。曾经上传1M的文档10多分钟就OK。这段时间上传20k的文档都能审核一个礼拜都还没好。建议换个号再上传。我有个朋友就是这样的。可能以后都不会被收录了。去百度投诉也挺不错,但是审核会很严格。如果你是打广告的话可能连你之前的涉及广告的文档一起删掉。严重封号。
Alpin凡平
不要着急,我传了一份教师备案,审批了一年,根据内容时间可长可短。具体的我就不知道了
CCXSK