求小时候玩的一个街机游戏名字,很像双截龙3,动作过关,数字血量,人物可以跳起用脚勾敌人的头,有一个老

头,两人还可以合力旋风腿,常用跳踢不是快打旋风,不是DD战队,不是格斗四人组,不是暴力旋风,很像双截龙3,但是又不是,人物比双截龙3大!!双龙会是双截龙格斗版,我玩的那个... 头,两人还可以合力旋风腿,常用跳踢

不是快打旋风,不是DD战队,不是格斗四人组,不是暴力旋风,很像双截龙3,但是又不是,人物比双截龙3大!!
双龙会是双截龙格斗版,我玩的那个是动作过关,不是斗神光辉/铁腿四少年,不是除暴部队(DD战队),不是街头格斗组合(又名流氓大混战、战斗部落),不是电精,不过还是很感谢你们。
boshige123456
斗神光辉/铁腿四少年

或者是除暴部队。
老庄子孔学宗5547
我知道你说的,四个角色。主角,大个子,胖子,还有一个日本空手道。第一关boss房里有摩托车,第二关boss像李小龙。但我也不记得叫什么了。
nobeleric
似乎是街头格斗组合(又名流氓大混战、战斗部落)
看难忘2
双截龙 3 - 罗塞塔之石
realfpe
罪恶战士2