一部电影爱情类的,电影名好像有李字,内容大概是男主和女朋友吵架,女朋友出门被车撞了,男主便 10

便想通过时光机回到过去,但最后一次回到过去还是距离事件发生有几十年,男主便一直等,到很老时见到女主,改变了结果,但自己也不存在了... 便想通过时光机回到过去,但最后一次回到过去还是距离事件发生有几十年,男主便一直等,到很老时见到女主,改变了结果,但自己也不存在了 展开
西瓜西瓜大排骨

不知道是不是这个?
《李米的猜想》
出租车司机李米(周迅 饰)嘴里一直叨叨着神秘的数字,坐她车的乘客都得回答她一个问题:见过这个男人吗?李米的男友方文已经失踪四年,然而在这四年里又一直不停地给她写信告知近况,找不到恋人的李米把他的照片贴在杂志里让人辨认,每天生活在极大的折磨下。 这天她载了一对从云南来昆明等待交易的毒贩子裘水天(王宝强 饰)和裘火贵,这对毒贩在交易时发现“接头人”莫名其妙坠桥而亡,慌张失措时又遇见回头找钱给他们的李米,仓皇上车的裘火贵企图从李米这里抢回损失的金钱回老家。李米利用时机报警,但随后裘水天拜托李米寻找自己的初恋小香而放走了她。 这边坠桥的“接头人”撞上了马冰(邓超 饰)和菲菲(王柠 饰)的车头身亡,马冰和菲菲不由自主地牵扯到这宗命案里。正好被逮捕裘家兄弟的警察叶倾城(张涵予 饰)和李米发现了方文的踪迹。

a187573366225
我非常不喜欢现在的年轻小孩说话动不动就卡哇伊的各种二次元概念的东西,一些中国传统的东西完全抛之脑后,早知道中国的历史文化博大精深,源远流长。这个女生是老手啊!也就说说引你注意,但是又装作无所谓深交,然后说些露骨的话题来吸引你!交往一段时间觉得你身上没有油水,就换了一个嘴脸。跟着借题发挥发脾气拉黑了你。去寻找下一个
百度网友f2f0be
不喜欢就删了,每个人有每个人的说法,何必去在乎别人怎么说,我是八零后,我谈谈我的观点,可能我们老了吧,我非常不喜欢现在的年轻小孩说话动不动就卡哇伊的各种二次元概念的东西,一些中国传统的东西完全抛之脑后,早知道中国的历史文化博大精深,源远流长。这个女生是老手啊!也就说说引你注意,但是又装作无所谓深交,然后说些露骨的话题来吸引你!交往一段时间觉得你身上没有油水,就换了一个嘴脸。跟着借题发挥发脾气拉黑了你。去寻找下一个目标
爱夏20160924
好多电影都有这种桥段!
零下七度888888
先这个故事的主角应该是黄鼠狼而不是可怜的小狐狸 此故事出自以无从考证了 但是可以肯定基本是明末清初时期 因为只有蒲松龄才首次把狐狸蛇一般的小动物作为故事的主角 以前各朝都是大龙 大莽大老虎的威猛形象 在东北呢 最厉害的仙就是黄大仙 东北人也叫黄皮子 至于狐狸嘛 那只是马崽而已 传说黄大仙多为美女 常可鼓惑人心 另其爷们神魂颠倒最后吸取阳气 而且也有说打死或惊扰黄大仙更是报应频频 大神大仙原本属于满清的撒满教 也不知道伟大的人民群众是什么灵感就给改造了 当个故事听也不错 但是不要信 世间本无