表白刚认识的女生,没答应也没拒绝,说暂时不想谈恋爱,但是今天却和我一起出来看电影,请问我有机会吗 250

认识没几天,她说她很爱他前任,可她前任是渣男,她不会再原谅了,我刚认识第二天就表白了,她说才认识两天,我在乎的只是外表,说暂时不想谈,今天却爽快的一起和我看电影,逛街买衣... 认识没几天,她说她很爱他前任,可她前任是渣男,她不会再原谅了,我刚认识第二天就表白了,她说才认识两天,我在乎的只是外表,说暂时不想谈,今天却爽快的一起和我看电影,逛街买衣服,店员说我们很般配,她却说我们是朋友,路上还劝我别追她,她会把我变成她的好哥们,说之前有人追她了很久最后变成了朋友,晚上我问她要和我做朋友?她没有直接回答我,而是哈哈哈哈哈,说她没有安全感,推荐我看了一部女主极度没有安全感的电影,她说她和女主很像,请问我有机会吗,我要不要继续追她。 展开
田野山人

女人总是口是心非的,肯定对你有感觉才约你一起看电影了,她说的话你听听就好,当真你就输了。既然她前任很渣,那你就好好表现。机会很大。
追问
可是她不止一次说她很难追,劝我放弃,还说以后很可能会变成兄弟,而且刚认识没几天经常发一些小脾气
追答
都说了,信她你就输了,既然难追还约你啊,说明她就是口是心非了,她说以后会变成兄弟,那以后谁知道呢,女人都不感性的,说话都是随口说的,人到时候会改变的,而且她还对你发些小脾气,说明她也把你当成可以倾诉对像了。
匿名用户
哥们儿,你是真的想追她还只是单纯地想上她?
如果你只是单纯的想上她,你别追她了。
也许只是因为她长得漂亮,你才喜欢她。
假如这个女孩答应了你,你能确定你这种热度能维持多久?你也是个明白事理的人了,这还不懂嘛?
如果你真的喜欢她,就不要追她。我问你,你了解她什么?你什么都不了解她,你就妄自菲薄。
等过了几个月,以后你还发现你喜欢她,那就去了解她这个人是个怎样的人。之后,就交给时间吧。
追问
她长的还可以,我是喜欢,但是绝不是因为想上她,
我们这几天一直在聊天,她是一个缺乏安全感的女人,