DNF复仇者加点 20

匿名用户
这东西还没出,网上给你提供的加点方法都是吹的,你还是留意官方信息吧!手机党打字很辛苦,望采纳~!
受打击020
给你 个网址吧 你自己进去看
http://xin.766.com/news/raiders/1627211.shtml
看完你会觉得复仇真的好变态 输出太TM BT了
转职送恶魔强击和镰刀精通
20级技能 高速切割 裂地阵
25级技能 旋转切割 堕落之魂
30级技能 幻听 保护之刺
35级无色 高速移动
40级无色 恶魔之触
45级无色 黑暗权能
主动觉醒 变身:执行审判者
被动觉醒 噩梦
20的高速是百分比技能,没高强前置。裂地垃圾,5前置。
25的转切也是百分比的,堕落之魂是唯一的主动BUFF,消耗恶魔之力的。
幻听是触发技能,加速度的。保护要满,
剩下的基本全是满的了。
泪蕴千年
职业:审判者(复仇者觉醒后的名字)
  通用:
  恶魔之手满出强制
  武器祝福5前置
  天使祝福10(我想加的更高,老马不让)
  化魔满(复仇者不回魔的)
  转职:恶魔袭击满
  恶魔镰刀精通满
  高速斩满出强制
  裂地震1
  旋转切割1
  保护之刺满出强制
  幻听满
  高速移动满
  撕裂者满
  黑暗权能满
  主动被动觉醒都满
  伏魔殿满
  天灾降临满
  通用:
  魔法暴击满 蹲伏1
  特性:强化恶魔之手满
  强化恶魔袭击满
  强化保护之刺
  强化高速移动满
  强化撕裂者有多少就点吧 、

给分吧
莫事做灬哦也
给你个连招,xxxx 高速切割 裂地阵 旋转切割 (如果拉过来了就用 保护之刺)
地下城5干
除了送的外,黑手满(出强制),化魔10,死亡切割满(出强制),裂地锤5,回旋镰刀5,复仇之刺5(出强制),幻听满,噩梦满,恶魔袭击满,恶魔幻影满,厄运之轮满出强制),暗黑之触满,黑暗权能满,变身末日审判者满,伏魔殿满,天灾降临满,TP:强化黑手3,强化恶魔袭击3,强化黑暗权能2,强化死亡切割2,强化厄运之轮2,QP:智力27,体力27,魔法爆击5,命中20,暗属性10。 这是我自己加的,我复仇69,SP,TP,QP绝对够用。