跟女朋友分手后,自己心里放不下

是我第二次主动向女朋友提分手的。这次怎么挽留女朋友也不愿意再复合了,说太累了。每次见面啥话也不说。昨天我跟她说我们可不可以做下朋友,她沉默了十几分钟同意了。我们还有机会吗... 是我第二次主动向女朋友提分手的。这次怎么挽留女朋友也不愿意再复合了,说太累了。每次见面啥话也不说。昨天我跟她说我们可不可以做下朋友,她沉默了十几分钟同意了。我们还有机会吗? 展开
花心胖胡巴92
让我给你分析一波吧, 首先呢听你说的那女孩知道你喜欢她对吧,一般呢女孩都喜欢捉弄一下或者考验一下喜欢他的男生是不是真的适合和自己在一起,首先你应对她的话就让对方感到你不耐烦或者根本不重视她一样, 第一无论如何都不要觉得女的说话很烦话中带刺,很多时候只是考验你或者试探你是个什么样的反应,看你的说话方式一定是比较正直不会谈笑风声的人吧,你再试下打几次电话 或者微信看下她回不回 不回的话,有一个方法肯定能行,前提是女孩工作还是在上学,你呢是工作还是上学。
分享实用知识A
时间是最好的解药,不要再重复分手复合了,好马不吃回头草,既然都分2次了,肯定有不合适的地方,不要勉强了,舍不得归舍不得,人还是理性点。
往事6随风
感情是相互的,如果两个人因为一些事情分开了,不管谁的错占多一些,如果彼此都还放不下,都还感受得到彼此的在乎,那么就不要太痛苦了拉扯了。当对方带着受伤的心再次向你靠近的同时也请你放下那些不必要的面子,勇敢的向对方走过去。
不甘心就努力dkuvm
真正爱情应该该是相敬如宾,你们分手必然伴随着争吵,说明你们根本就不合适,所以你放不下也得放下,因为你们不合适。你们第2次复合的时候就应该想一想第1次为什么分手,分手的原因是什么?如果分手的原因没有解决,那么你肯定还会有第2次分手。如果真的再有复合的机会,我也觉得你们不适合,彻底决断吧。
房若枫qp
你们分手的主要原因是啥啊,这是要解决的吧,不要因为一些小事情不开心就提出分手,俩个人在一起日子还长看呢,只要俩个人是真心相爱的话,有什么事就一起面对,不要轻易说分手,这样你们才能一起走下去,