澳洲考试作弊被抓了,学校要开除我怎么办?

担心最后一门考试不过带了小抄,结果被老师发现,现在该怎么办啊?... 担心最后一门考试不过带了小抄,结果被老师发现,现在该怎么办啊? 展开
万能班长
考试作弊的行为是很严重的,澳洲院校对于考试作弊的行为也是零容忍,一般第一次被发现之后也是被警告处罚,但如果还出现第二次情况就会被退学处理了。
考试作弊也分为两种情况,一种是有意的考试作弊,另一种是无意的考试作弊,有意的考试作弊,是自己能通过考试,但还想在成绩更高,这种就是无意的考试作弊,而另一种是自己确实是通不过考试,想通过考试作弊的行为来通过考试。
对于考试作弊被劝退之后也可以给到以下几种建议:
1、如果想要继续完成本科学业的可以通过转学的方式,但转学过后的院校肯定会比现在就读的院校排名还差,另外能转多少学分,转 学过后从大几开始就读都需要转学过后的院校来决定。
2、另外如果时间各方面条件有限,想要在短时间内拿到学位的也可以通过申请硕士的方式来处理,英国授课型硕士学习时间为一年,修180个学分就可以毕业,毕业回国后还可以正常学历认证
3、另外可以通过申诉试试,看看学校能不能再给一次机会。
想要通过申诉解决考试挂科、论文被判定为学术不端等问题,留学生仅凭自己的主观臆断来撰写材料是有极大可能失败的。
因此,选择万能班长专业的Appeal申诉教师团队进行咨询、材料证据收集、深入分析、文稿撰写才是最好的选择!
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
挂科,不能毕业,那不到最终的学位。回国工作,入职需要真实的认证是有机会办理的哦。一般来说大学规定都是学分不够或挂科次数过多拿不到学位证书,所以挂科还是要尽量避免。如果学分没有修满一些要求严格的院校只能重修,这时候发不了毕业证的。如果已经到了毕业的时间的话就只能延期毕业或者再来一年。一般学校都会给你补考的机会你可以先去工作等待下届考试的时候再参加考试修满学分就行了。另外一些大学会给毕业证只要不是差太多但是学位证是肯定不会给只能学分修满再给,这对找工作的影响就会小很多了,可以和单位说明学位证延期但肯定会获得。
微风牛05
事情已经发生了,你的纸条也被没收了吧?这是很有力的证据证明你考试时作弊了。一般作弊的最轻结果是该科成绩不算,重修,或者考试成绩不算最重的结果是直接开除澳洲是非常注重学术品格的,我觉得你应该认错,态度诚恳点。不要说什么考试当天家里发生了什么事,或头晕类的,因为大家都明白那是借口。不如就说因为是最后一学期,很想毕业,如果考试不过,觉得对不起父母之类的。并保证以后不再犯。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

考试作弊是严重的学术不诚信行为,一旦确认学生违纪则会受到学校处分。在调查中您的解释和沟通都非常关键,如果收到了处分通知您可以尝试appeal申诉减轻处分。

作弊申诉怎么办:

1·、在收到举报通知后,学生需要厘清事情的来龙去脉,分析是否存在有误判的可能,判断是否有可以争论的余地。

2、在事件的初期,建议学生主动和教授取得联系,简单说明自己的情况,能预约面谈详细解释较好,并准备好解释信(Appeal Letter或Explanation Letter),争取让教授撤销举报并降低处分。

3、申诉是学生唯一翻盘的机会,所以大家必须要抓住这次机会。申诉成功的关键在于申诉信的质量。

申诉信注意事项:

1、详述

申诉信的内容要尽可能的具体,需要具体详述相关情况,在事件的因果链中详细说明具体的证据。

2、逻辑

申诉信的内容按逻辑顺序排列。尽量确保信中的每一段都建立在前一段的基础上。试着把情况按时间顺序叙述。

3、避免情绪化语言

如果同学能避免敌对、敌意或过度情绪化的语言,保持客观和真实,并表明自己充分相信案件将得到公正解决。

海归侠
不像国内,国外对学术诚信非常看重考试作弊被抓会受到严厉惩罚。而且澳洲的大学是出了名的“宽进严出”,澳洲的大学在招生标准上和英国美国和加拿大相比都要低,但是学校为了毕业率毕业考试会非常严格,悉尼大学的挂科率已经达到了惊人的36%,也就是每3个人就有1个人挂科。你在申诉时最好诚恳一点,也不用找其他理由,可以直接说因为最后一门考试,担心考不过无法给父母交代,所以带了小抄。处罚是免不了的,最好的结果是成绩取消重新补考。
追问
假如我被开除了要怎么办?我现在才大二,如果今年提前回去我也不知道怎么给父母说了。
追答
你这样的情况我也遇见过一些,通常有这样几种解决方法。第一是选择转学换专业,但是转学就涉及到转学分,具体来说就是看你有多少学分可以转,很多学校是只认公共课程的,为了修学分,你转过去一般要重读一年大二,也就是说你至少还要读两年才能毕业。还有一种方法也是很多留学生选择的方法,就是在现有的基础上申请英国硕士就读,英国学制短,只需一年就能拿到学位回国,而且英国除了G5院校是不用考GRE、GMAT的。