智能马桶真的好用吗

李全228

智能马桶还是很好的。

智能马桶功能

1、智能马桶自动加热功能

马桶的盖板是压力盖板,当感受到压力的时候会自动加热,这样就避免在冬天环境下人体的不适,给人舒适的感觉。

2、智能马桶自动翻盖功能

人走近的时候,马桶会自动翻盖,不用手去翻开;如果是男性的话,只要在马桶前面多站一会,第二层盖板就会自动翻开。

3、智能马桶暖风烘干功能

一般来说,目前市场上的智能马桶有三档温度,它具有可调的智能暖风烘干功能,可在清洗后加快臀部的干爽。

4、智能马桶自动除臭功能

采用高科技触媒自动除臭装置,集中抽出便桶中的臭气,再经触媒吸引,使卫生间内空气清新,没有异味。

5、智能马桶夜间柔光照明功能

温馨柔和的缸体微光照明,给您在夜间入厕时带来方便,也不会消除您的浓浓睡意。

6、智能马桶自动冲洗、合盖功能

当人离开的时候,马桶会自动进行冲洗并且合盖,不需要手动冲洗合盖,这样更加干净卫生,避免手接触马桶上的细菌。

GOLD金牌卫浴
金牌卫浴肇始于1999年、拥有广东开平、中山、佛山三大生产营销基地。拥有先进的生产设备与技术,涵盖:智能马桶、浴室柜、陶瓷洁具、淋浴房、浴缸、蒸汽房、花洒五金、定制卫浴、装配式卫浴等9大品类

相比传统的马桶,智能马桶有以下的几个优点:

  1. 温暖座圈不冰冷:寒冷季节马桶座圈冰凉的触感,会让人不寒而栗的触动,而智能马桶盖的座圈可自动加热到人体较为适宜的温度。而且不少品牌还推出了温控座圈,使得马桶圈拥有不同温度档式,可根据个人喜好或地域与天气来进行调节。

  2. 水洗更卫生:每次如厕后的智能马桶盖的水洗功能可代替手纸进行清洁,这样可免引发传染性疾病的病毒、细菌和真菌或寄生虫。具有着多种冲洗模式的智能座便盖,不但可以有效去除污物,还能起到一定的按摩作用。

  3. 功能多:智能马桶一般都会有自洁功能,在每次使用完成后,会自动清除马桶上的污垢。很多智能马桶还兼有除臭功能,用内置的光触媒或活性炭来消除马桶异味。长时间不用的情况下,可以降低座圈的温度和水温,节省能源消耗。

hzg48
智能马桶将来会越来越普及化的,现在的日本几乎都是智能马桶,可以防止痔疮的生长。体验感非常的好,特别是古能这个牌子的智能马桶,特别的好用,我去日本的五星级酒店里面用过,很舒服满意我的回答吗?如果满意请采纳下
迫玖能5624

智能马桶起初用于医疗和老年保健,洁身功能可有效减少所有人群的肛门疾病以及女性下身部位的细菌感染,大大减少妇科疾病和肛肠类疾病的患病率。

嘉安丽品牌智能卫浴
如何选择智能马桶?
1.功能
功能不一定多,但必须有三个基本功能:清洁功能、暖风烘干、马桶座圈加热。清洗功能是至少有两种清洗模式:臀部清洗和女性清洗。否则最好选择有调节功能的,比如气温调节、水温调节、水压强度调节等。停电的冲水功能也一定要有,不然停电用智能马桶不舒服!
2.安全
安全取决于品牌及其产品的安全系统。智能马桶还是要选择有一定知名度的品牌,不要为了便宜而选择不知名的山寨品牌。正规品牌的生产过程安全卫生,售后更放心。除了品牌,还有产品本身的安全系统,比如防水,防电,防过热,这些都会危及我们的人身安全。
3.材料
智能马桶的材质通常是陶瓷,表面陶瓷最好选择三层易清洗陶瓷,马桶座材料最好选择抗菌材料,喷头材料也最好选择抗菌材料。易于清洗的优良抗菌材料是保护我们健康和卫生的第一步。
二、十大智能马桶品牌有哪些?
比较知名的智能马桶品牌:TOTO、科勒、九牧,恒洁,新锐网红品牌:嘉安丽等.