我的世界正版,怎么联机! 50

我的世界正版,是正版,到底怎么联机。盗版的人家是内网映射,我们正版的需不需要?... 我的世界正版,是正版,到底怎么联机。
盗版的人家是内网映射,我们正版的需不需要?
帐号已注销

正版有两种

  1. 网易代理的中国版
  2. 我的世界国际版

其中中国版的联机是非常方便的。

而国际版的联机方法主要有两种

  1. 服务器
  2. 本地局域网
  3. 领域服

服务器可以自己开,也可以进其他人开的服。

本地局域网则是必须自己开,如果没有公网ip的话则需要端口映射。

领域服是官方提供的远程联机方式,但是太贵了,一般没人用。

具体教程网上非常多的,如果动手能力较差,还是建议选中国版和他人服务器进行联机。

    初芷琪d5
    1. 在手机上找到你的IP地址(设置/WIFI/地址)

    2. 打开正版启动器,选择版本.

    3. 打开单人游戏

    4. 开一个世界

    5. 按下ESC来打开游戏菜单

    6. 选择局域网开头的选项

    其他需要进入房间的玩家:

    1. 打开启动器

    2. 选择多人游戏

    3. 选择右下方的直接连接

    4. 输入房间的IP地址

    匿名用户
    右上角本地地图,如果你的朋友和你连在同一个WiFi下,你可以选择局域网联机,如果不是就选本地联机,里面有很多玩家的自创房间,求采纳~
    席雰于兰泽
    手机还是电脑
    手机的话需要一方共享网络,这样就能让其他人连接了
    电脑的话,需要开服器或者去别人的服务器
    又或者是去游戏平台进行联机。比如游侠对战平台、浩方对战平台之类的
    圭虎贸依丝
    最新版的可以联机。在主页,有个大厅,点击一个叫“多人**”的按钮就行了