爱尔眼科医院近视手术多少钱

保定爱尔眼科0
近视手术,现在主要分两大种。一类是近视激光手术,一类是晶体植入手术。近视激光手术也分很多类型:比如全飞秒、半飞秒、表层手术,类似于EK、PRK或者TransPRK,近视激光手术,全飞秒比较先进。根据地区不同,手术方式不同,价格也是不能确定的
百度网友49a0f0d1
近视手术价格主要和手术方式有关,选择的手术方式不一样一般费用也不一样。
现下主流的手术方式是飞秒激光手术、全飞秒、晶体植入术等,自己适合哪种手术方式需要根据眼睛的检查结果而定。一般全飞秒切口小、手术过程更舒适、恢复也更快;
标准飞秒激光手术在大几千,一万左右,全飞秒在一万多,近两万左右。
百度网友6d6890a
近视眼手术分为很多种的,要看你的情况来定的。一般常用的方式是激光治疗,激光又分为好几种,恢复比较快的是飞秒和全飞秒激光,飞秒激光是很精准、安全的,可以矫正800度以内的近视;全飞秒比飞秒又要更温和一点,术后避免干眼症的出现,可以矫正1000度以内的近视;如果是角膜过薄或者是运动员这一类特定人群,比较适合准分子激光屈光性角膜切除术(PRK)或者准分子激光上皮下角膜磨镶术(LASEK),但是恢复时间要较长一些,术后需要配戴保护性角膜接触镜数天直至角膜上皮愈合,角膜上皮一般3-5天愈合,视力稳定需要2-3个月。以上三种方式都可以同时治愈散光的。有些人高度近视不适合做激光,可以选用晶体植入的方式。主要取决于你自身的情况的,你还是去医院做个完整的检查吧。
今年怎么样day
近视是由于眼的前后径长,或角膜曲率增大,视网膜与晶状体的距离变长,视网膜前的光线聚焦,到达视网膜后的散射,造成图像模糊,需要用凹透镜矫正。形成的原因主要有几个方面。遗传和后期的不规范用眼。
二次元召集令C0
近视手术是有一定的前提要求的,想做的话,首先要看是否符合手术的要求。
近视手术的手术要求:
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。