OPPO Reno值得买吗?用过的怎么说?

眼熟楚青
个人感觉很OK,颜值很高,低配710,高配855。那个摄像头超级好玩,玩游戏的可以买高配的,日常就买低配的。个人感觉Reno挺好的
来自章华寺勇于冒险的长春藤
OPPO Reno确实颜值很能打,正面是一块6.4英寸的“真·全面屏”,一览无余的感觉真的非常舒服。OPPO给Reno设计了一个侧旋式的升降机构,将听筒,前置摄像头和闪光灯都隐藏在这个升降结构里。这样的升降结构,满足了手机正面更简洁的设计,当前不适用置摄像头和闪光灯的时候,隐藏起来只有在需要的时候才出现,非常有仪式感。
skyqq542469371
第一次用OPPO,充电很快啊,不亏是“充电5分钟通话两时”,确实是闪充快充,一般出门洗漱前冲十几分钟就能冲八分之50左右的电量,确实闪充。
百度网友6cf3cc4
值得,当然好啊
的高年0J

OPPO Reno值得买吗?看完这3大隐藏亮点,3000到手真的很赚!