求小说名字!!!!

女主被同父异母的妹妹陷害,重生回到十五六岁在乡下拜了一个师傅,好像是学医又好像是抓鬼。女主会赌石找到了母亲的亲人... 女主被同父异母的妹妹陷害,重生回到十五六岁 在乡下拜了一个师傅,好像是学医又好像是抓鬼。女主会赌石 找到了母亲的亲人 展开
不可言173
 《一个钢镚儿》,作者:巫哲

  最近正当防卫和校园暴力引发了全社会关注,这是好事。未成人的暴力一直都存在,但每次都被是“学校已教育”轻描淡写地引开。每当学生被欺负时,一定非常渴望有更强大的人物出来保护他们,正如我们遇到危险时正希望有人出来拯救一样。

  主人翁初一是不幸的,他出生在一个很糟糕的原生家庭,懦弱老实的父亲,要面子而不会爱孩子的母亲,撒泼到毫无底线的姥姥,话虽不多但句句毒辣戳心尖的姥爷,而校园暴力更是天天伴随他,这一切把初一困在了黑暗里。

  直到有一天,放学路上初一又一次被欺凌了,有一位少年挺身而出救下了他,还声称“这个小结巴我罩了”!

  刹那间,初一的人生照进了阳光!!小说。。。
徐徐落日明月辉
 《死人经》,作者:冰临神下

  提到作者冰临神下,就要推荐他的成名小说——《死人经》,这是一部沉醉到骨子里的武侠小说,看完后欲罢不能自己。

  故事情节:主角顾慎为被金鹏堡灭门后,发誓要报仇雪恨。他混入金鹏堡后结识了上官如、荷女(两个女主)等人,成为杀手学徒,机缘巧合得到死人经武功大增,但也一直被走火入魔纠缠。后来逃离金鹏堡入大雪山成为龙王开始争霸之路,取得西域的支持,后灭上官伐而让金鹏堡覆灭,但真相还经束。几经波折,主角与上官如相忘于江湖,带着疯了的荷女游走四方。

  在网络文学兴盛的当下,武侠小说已经式微,冰临神下的《死人经》无疑异军突起,凭借扑朔迷离的情节、精确犀利的文笔、错综复杂的人物情感、残酷真实的世情描写、凌厉紧张的场面调度,获得了许多好评。读《死人经》时,心情犹如履薄冰,步步惊心,担心一不小心就掉下悬崖摔个粉身碎骨。小说。。
武昌鱼77
 《骄阳似我》,作者:顾漫

  顾漫是现代网络小说中著名的作者,常驻晋江文学城,写的小说风格多数轻松温馨,充满青春甜蜜气息,很受女生们喜欢。她的《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》都已拍成电视剧,为千家万户所熟知。

  今天介绍的这本《骄阳似我》,写的是一个较为普通的女生聂曦光,家境富裕、为人低调,暗恋学院才子庄序,一番告白和倒追后未获对方回应而黯然结束“单恋”。殊不知庄序是因悬殊的家庭差距而不愿接受这段感情,他隐忍对女主的爱,希望通过奋斗来使自己配得上女主。毕业后曦光在职场认识了上司林屿森,对方一开始的咄咄逼人和刻意刁难令她无所适从,后两人冰释前嫌,在一段时间的接触和相处中,曦光看到了林的另一面,风趣,体贴,敏锐而又散发令人折服的气势。在某次无意间林的秘密被揭开,两人才发现彼此间存在着一个巨大的误会,同时曦光也知道了林一直隐忍内心的苦楚,在喜欢着她。后来她接受了他的感情。小说。。。