八字女,阳历19840318,早上 9点05,求高手大神看看运势和桃花。谢谢!

出生地江西吉安... 出生地江西吉安 展开
V古法财运八字
八字测算财运,婚姻,事业,健康运等,看手相,合婚,六爻占卜测事。 解答生活工作中的各类问题 有姻缘感情、事业财运不顺可私聊
公历日期:1984年3月18日 星期日
农历日期:一九八四年 二月(小)十六
今日岁次:甲子年 丁卯月 辛亥日
生肖:生肖鼠
星座:双鱼座
生肖本命佛:千手观音菩萨
吉神宜趋: 天马 守日 母仓 月空 四相
凶煞宜忌: 月建 白虎 小时 土府
今天五行:木水火木金水土土
纳音五行:[年]海中金 [月]炉中火 [日]钗钏金
最近节气:惊蛰:3月5日 春分:3月20日
命运分析:1984年3月18日出生属鼠的人中等干支相生,金水相连,文才好(女命稍差),坐沐浴,女命不贞,坐下伤官旺不利夫。男命可得妻财,或漂亮之妻。
五行分析:本日出生的人金主义,性格刚性情烈,其味辣,其色白。金盛的人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。做人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,做人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(相同类型金土;不同类型火木水。)
性格分析:今日出生之人沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但是温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
出生于1984年3月18日的人性格的人不惹闲事,清静守中;青年之时不聚财,晚景荣华富贵。女性勤俭,福丰,助立家业。
八字用神:此日诞生的人日主天干为金,出生在春季,喜有土、火,最忌没有土、金
lilin67911
知道合伙人情感行家

运势不算好,工作辛苦,没有贵人帮,桃花也差,不是真心的那种……
HH我爱我家5557e0

36岁的人了有家有孩子还想桃花,心里很青春啊
仍文乐正FK

84年男女属鼠的属相婚配表