究竟如何评价演员张丹峰?

夏夜放肆的风

张丹峰是一个非常聪明的人,借洪欣成功上位,不过前段时间被爆出来的疑似出轨的新闻,真的是让人大跌眼镜,暴露本性了。

俗话说日久见人心,张丹峰与洪欣的感情时间久了也能看出一些端倪来,张丹峰的本性已经暴露出来了。

张丹峰认识洪欣的时候完全是一个不知名的小演员,演了那么多影视剧却没人记住他,而洪欣早已经是香港很有名的老牌女星,与蔡少芬、陈法蓉都是很好的朋友,人气要高很多。

洪欣来内地拍戏与张丹峰认识,张丹峰一看洪欣是一个靠山,然后就紧紧的抓住了她,死缠烂打,后来两个人就在一起了。

刚开始的时候张丹峰低调谦卑,一心对洪欣好,对洪欣的儿子也很好,给自己打造了一个“好丈夫、好爸爸”的人设,他们两个是姐弟恋,洪欣人气又高,自然两个人经常上新闻,张丹峰就有了知名度了,现在事业越来越火,他借着洪欣已经成功上位了。

时间久了就会暴露出真面目的,张丹峰与经纪人毕滢暧昧的证据被网友扒了出来一大堆,无风不起浪,张丹峰尽管百般狡辩不承认,但是他个人还是有问题的。

作为公众人物,而且是洪欣的丈夫,难道你不知道应该避嫌吗?你已经是有家庭的人了,为什么会和一个单身的年纪年轻女孩子走那么近呢?只能说他对洪欣从一开始就不是爱情,而是为了利用洪欣的,表面看着老实,其实挺奸诈狡猾的。

魔S仙
一个被经纪人毁掉星途的艺人,以为经纪人的资源就能令他前程似锦,但他忘记那些资源来自他人设,当人设崩塌,资源也随之消失。
狐狸成精aaaaaa
孩子的心是用假情假意骗不了的,谁会为了上位,花十多年的时间去爱一个跟自己毫无血缘的孩子和一个比自己大十岁的女人。那时候比洪欣又红又年轻又单身的女演员有的是,为什么选择带孩子得洪欣。除了爱,还有什么可以解释!你们就是见不得别人好!!我祝福他们一家,永远幸福快乐!
百度网友b62131a62e
不要说谁借谁上位,借你一个,你也上不了位,小人总喜欢诋毁别人,好像自己多善良似的,你看别人不同,在神眼里你和别人一样,不要看到别人眼中的刺,要看到自己眼中的梁木
y15221108862
觉得他心急比较重吧,借洪欣成功上位,不过前段时间被爆出来的疑似出轨的新闻,真的是让人大跌眼镜。