究竟如何客观的评价谢霆锋?

夏夜放肆的风

客观一点评价就是极具音乐才华的创作型歌手、优秀的主持人、演员,有性格、有担当、深情的一个男人。

说是客观,那也难免带有一点主观色彩的意见,因为一千个人心中有一千个哈姆雷特,谁也不能做到真正的客观评价。就像有些人不喜欢谢霆锋,他们一定会带一些贬义词来评价,理智追星,不要在维护自己的偶像时贬低他人。

谢霆锋的出身就笼罩着父亲的的光环,被很多人不看好,备受争议。但是金子总会发光,他用自己的才华打败了一切质疑,巅峰时期的名气和热度直追四大天王,这是谁也不能改变的事实。当年最大的争议也许就是“顶包案”了吧,其实这件事过去了这么久,也没有造成严重的后果,他已经为他的不当行为付出了代价,没必要一而再再而三的拿出来刷热度,毫无意义!

他本就是一个性格要强的人,不屑于向别人解释或者炫耀什么,自己孤身一人打拼为父亲还债尽孝道,不像媒体宣扬自己的成绩,作为一个儿子,他做的足够好了。被黑了十年的下毒案流言最终不也不攻自破吗?这种谣言根本站不住脚,谢霆锋没有动机也没有能力去办到这种事,他与王杰本就不是一个时期的歌手,下毒对他毫无益处,反而走露风声就会万劫不复,谁会这么傻去筹谋一个毫无意义的黑案?

张柏芝的艳照门流出后,谢霆锋选择放手,作为一个男人的角度考虑不为过,每个人都有追求幸福的权利,何必要道德绑架呢?如果艳照门这样的事发生到你们女朋友或男朋友身上,可能更多的人会比谢还要偏激,做出更出格的举动!孩子既然判给了张柏芝,她就有义务抚养,况且以她的经济收入完全可以给予两个孩子很好的教育和生活。谢的抚养是情分,不抚养是本分,还是那就话,切勿道德绑架。

与王菲和好也被许多人咒骂,何必呢?忘年恋又如何?他们又不是相差三五十岁,两人都有不菲的名气和经济实力,他们图对方什么?不就是因为爱吗?反而两人特立独行的性格很般配,我是很看好他们。

客观一点评价就是极具音乐才华的创作型歌手、优秀的主持人、演员,有性格、有担当、深情的一个男人。

说是客观,那也难免带有一点主观色彩的意见,因为一千个人心中有一千个哈姆雷特,谁也不能做到真正的客观评价。就像有些人不喜欢谢霆锋,他们一定会带一些贬义词来评价,理智追星,不要在维护自己的偶像时贬低他人。

谢霆锋的出身就笼罩着父亲的的光环,被很多人不看好,备受争议。但是金子总会发光,他用自己的才华打败了一切质疑,巅峰时期的名气和热度直追四大天王,这是谁也不能改变的事实。当年最大的争议也许就是“顶包案”了吧,其实这件事过去了这么久,也没有造成严重的后果,他已经为他的不当行为付出了代价,没必要一而再再而三的拿出来刷热度,毫无意义!

他本就是一个性格要强的人,不屑于向别人解释或者炫耀什么,自己孤身一人打拼为父亲还债尽孝道,不像媒体宣扬自己的成绩,作为一个儿子,他做的足够好了。被黑了十年的下毒案流言最终不也不攻自破吗?这种谣言根本站不住脚,谢霆锋没有动机也没有能力去办到这种事,他与王杰本就不是一个时期的歌手,下毒对他毫无益处,反而走露风声就会万劫不复,谁会这么傻去筹谋一个毫无意义的黑案?

张柏芝的艳照门流出后,谢霆锋选择放手,作为一个男人的角度考虑不为过,每个人都有追求幸福的权利,何必要道德绑架呢?如果艳照门这样的事发生到你们女朋友或男朋友身上,可能更多的人会比谢还要偏激,做出更出格的举动!孩子既然判给了张柏芝,她就有义务抚养,况且以她的经济收入完全可以给予两个孩子很好的教育和生活。谢的抚养是情分,不抚养是本分,还是那就话,切勿道德绑架。
林森木木

这是一个很有争议性的人。
谢霆锋的出身就笼罩着父亲的的光环,被很多人不看好,备受争议。但是金子总会发光,他用自己的才华打败了一切质疑,巅峰时期的名气和热度直追四大天王,这是谁也不能改变的事实。当年最大的争议也许就是“顶包案”了吧,其实这件事过去了这么久,也没有造成严重的后果,他已经为他的不当行为付出了代价,没必要一而再再而三的拿出来刷热度,毫无意义!

他本就是一个性格要强的人,不屑于向别人解释或者炫耀什么,自己孤身一人打拼为父亲还债尽孝道,不像媒体宣扬自己的成绩,作为一个儿子,他做的足够好了。被黑了十年的下毒案流言最终不也不攻自破吗?这种谣言根本站不住脚,谢霆锋没有动机也没有能力去办到这种事,他与王杰本就不是一个时期的歌手,下毒对他毫无益处,反而走露风声就会万劫不复,谁会这么傻去筹谋一个毫无意义的黑案?
伊菲儿君临天下

谢霆锋是一代大家很喜欢的歌星。他本人的没有什么太多的影视作品,更多的是靠父亲,谢贤使自己带出道的。他酷酷的外贸有点小,痞子性格。然后跟张柏芝成为夫妻以后两个人非常的恩爱,然后就属于郎才女貌两个人也因此得到了许多人的支持和粉丝的支持。由于他和张柏芝离婚,以后又跟王菲走在一起。大家都觉得挺有意思的,谢霆锋本人虽然感觉不是很张扬,但是有一种酷酷的感觉,然后其次她都是找比自己大很多岁的女人。以前他们就是恋人,现在走在一起感觉。清风有点不太负责任,毕竟两个孩子。都没有父亲的关爱。如果要是各自成了一个家庭,孩子,他却没怎么夫妻父亲的责任?把所有的。一些情感包括个人的生活,全都跟王菲扯在一起,孩子也不去看,也不去关心,让大家觉得他非常的冷漠,光顾及自己的感受。和我的想法相同就采纳吧!
娱乐大黄狗

从小学就喜欢他,那时候没听过他的歌,因为《新警察故事》喜欢上的。第一眼感觉就是,好干净的哥哥,眉眼里又有种藏都藏不住不羁与傲慢。那时候看电影电视剧从来不会去看演员的本名,但唯独记住他了。之后把他的名字刻在了书桌上,还有文具盒上也都有他的名字,那时候并不知道什么是粉丝。后来看了他演的电视剧,电视上播过的都看过,剧情到现在都能记得。还有电影,CCTV6播过的全都看过,至今只要有时间都会重刷。但我至今都欠他一张电影票。因为我不是很喜欢粤语歌,总觉得想唱不会唱是种折磨,所以一直以为《谢谢你的爱1999》《黄种人》这类口水歌已经是他的代表作了,直到前不久开始听他早期的粤语歌,才知道自己就是个笑话。《潜龙勿用》《玉蝴蝶》《无声胜有声》《边走边爱》很多很多的歌。说他终结了四大天王时代一点儿都不过分。我身边有很多人都不喜欢他,感情坚决到我都不敢插嘴。但我还是很想说,霆锋他就是当初那个干净的大哥哥,眉眼里有着藏都藏不住的不羁与傲慢,背离婚姻又如何?王菲一直都是他心里的玉蝴蝶啊。原本就不是因为他的歌声和影帝头衔喜欢他的,大家对他有什么看法我又怎么会在意呢?