动漫中无奈的穿帮镜头有哪些?

最高级薪锻

我认为对于动漫作品来说,制作再精良也难免会出现一些穿帮镜头。这是诸多因素引起的,无法避免,有很多网友表示不要在意这些细节。今天咱们就来盘点一下动漫世界中那些比较无奈的穿帮镜头。

第一个,尴尬的牢笼

《蓝精灵》是一部超级经典的动漫作品,很多八零后的小伙伴都看过这部动漫作品,后来很多同题材的动漫作品都有模仿它的痕迹。故事讲述的是一群蓝色小精灵的故事,他们一边要努力的生活,一边又要时刻的堤防邪恶巫师格格巫的入侵。我始终不明白蓝精灵是如何繁衍后代的,唯一的女性蓝精灵还是格格巫制造的,实在是让人难以理解。在故事的其中一集里,有两个蓝精灵被格格巫抓起来了,格格巫把他们关在了笼子里。可是这个笼子的缝隙也太大了吧?蓝精灵应该是可以随意的进出的,这穿帮镜头也太令人感到无奈了!

第二个,溺水的派大星

《海绵宝宝》是一部经典的美国动漫,一直深受大家的青睐。故事讲述的是一群海洋生物的故事(当然也有松鼠温蒂那种比较特殊的存在),我后来才知道啊,海绵宝宝确实是海底的一种生物。派大星是一只海星,是海绵宝宝的好朋友。在故事的其中一集里,派大星竟然溺水了!没错,你没有听错,是溺水了,还一边挣扎一边向海绵宝宝求救。一只海星溺水了!导演,你在逗我吗?

第三个,兔八哥刮胡子

兔八哥是经典动画《兔八哥》中的角色,这部动漫作品是华纳兄弟公司的作品,讲述的是一群动物的故事,和米老鼠与唐老鸭的故事结构差不多,也是以搞笑为主的。在故事的其中一集里,兔八哥在对着镜子认真的刮胡子,刮胡子!对于一只全身都是毛的兔子来说,请问你要刮到什么程度呢?

第四个,海底生火

这个穿帮镜头依然出自《海绵宝宝》。众所周知,海绵宝宝讲述的是海底世界的故事,因此,故事的主要场景就是海底世界。在故事的其中一集里,海绵宝宝和派大星竟然在海底生了篝火,两个人还坐在篝火前取暖,你俩难道是在海神波塞冬的神殿里吗?

这四个镜头可以说是穿帮的让观众们很无奈呀。以上仅是个人观点。

说书人阿伟

电视剧中常常会出现一些穿帮镜头,而二次元动漫世界里也是一样的。

只要你足够的细心,就能够发现制作组在制作动漫的过程中出现的一些小失误,而这些小失误就是动漫中的穿帮镜头,

给大家盘点动漫中几个大细思极恐的穿帮镜头。

1、尴尬的牢笼

《蓝精灵》是一部超级经典的动漫作品,很多八零后的小伙伴都看过这部动漫作品,后来很多同题材的动漫作品都有模仿它的痕迹。故事讲述的是一群蓝色小精灵的故事,他们一边要努力的生活,一边又要时刻的堤防邪恶巫师格格巫的入侵。我始终不明白蓝精灵是如何繁衍后代的,唯一的女性蓝精灵还是格格巫制造的,实在是让人难以理解。在故事的其中一集里,有两个蓝精灵被格格巫抓起来了,格格巫把他们关在了笼子里。可是这个笼子的缝隙也太大了吧?蓝精灵应该是可以随意的进出的,这穿帮镜头也太令人感到无奈了!

2、柯南的身高

工藤新一因为吃了黑衣组织的药从而导致身体变小,暂时用江户川柯南的身份居住在毛利小五郎的家里。那么问题来了,柯南的身体变小,变成只有小学生左右的身高这没毛病,但在这个镜头里,毛利小五郎的身高竟然等同于三个柯南,难道日本的小学生都这么矮的么?普遍身高只有60厘米?还是说毛利小五郎的身高有3米多高?这也太尴尬了吧!

3、乔巴的角

同样是穿帮镜头,乔巴的穿帮最令人尴尬,你不是一直强调自己是一只麋鹿么,一开始以为是因为角的问题才在帽子上开洞,方便戴帽子,可是这个镜头所表达的完全不是我所想的那样,你是受到了什么惊吓才会让你的角都给吓掉了。

4、溺水的派大星

《海绵宝宝》是一部经典的美国动漫,一直深受大家的青睐。故事讲述的是一群海洋生物的故事(当然也有松鼠温蒂那种比较特殊的存在),我后来才知道啊,海绵宝宝确实是海底的一种生物。派大星是一只海星,是海绵宝宝的好朋友。在故事的其中一集里,派大星竟然溺水了!没错,你没有听错,是溺水了,还一边挣扎一边向海绵宝宝求救。一只海星溺水了!导演,你在逗我吗?

5、海底生火

这个穿帮镜头依然出自《海绵宝宝》。众所周知,海绵宝宝讲述的是海底世界的故事,因此,故事的主要场景就是海底世界。在故事的其中一集里,海绵宝宝和派大星竟然在海底生起了篝火,两个人还坐在篝火前取暖,你俩难道是在海神波塞冬的神殿里吗?

6、哆啦A梦的小短腿

这个镜头是哆啦A梦和大雄一起踩双人自行车,看大雄的表情就可以知道,踩得非常卖力,而看哆啦A梦的表情却像是受气的小媳妇,而且在这个镜头里,太尴尬了,哆啦A梦的腿明明短到连踏板都碰不到,但是腿却像踩到踏板一样地运动。真的太搞笑了!我觉得这个镜头能够承包你我今年的笑点了!

最后,奉上一张图。。

你们发现穿帮镜头了吗。

鉴动漫

动漫中六个明显的穿帮镜头,网友:最后一个当我们不识字吗?

生活每天笑呵呵

。第一个穿帮镜头,迷之龟派气功
小时候看龙珠的时候,印象最深的就是天下第一武道会,还有小悟空四处冒险打怪升级的时刻,最最经典的就是龟仙人门下的龟派气功,这个姿势大家都非常熟悉,孙悟空当时就练过这一招,而且也成为我们当年争相练习的招式,现在看看怪不得当年没有学到精髓,这样的反手一波,真是学不来啊。

第二个穿帮镜头,柯南身高只有20厘米?
名侦探柯南也是我们童年印象深刻的一部动漫,当然小时候更多给我们留下的也许还是阴影……随着那么多年时代的发展,柯南还是那个高度,还是那个年级,还是走到哪里哪里就发生案件的气场,也真是始终如一,这个明显的穿帮镜头就是柯南走出现场,身高才到警卫的膝盖,这身高估计不到20厘米吧。
还有海绵宝宝和派大星住在海底却还能生火
幸运的松福6R
《海绵宝宝》是海底的一种生物,而派大星是一只海星,在剧中它是海绵宝宝的好朋友。居然在动漫故事中有一集,派大星竟然溺水了,还边挣扎边向海绵宝宝求救。一只海皇怎么可能溺水呢?太搞笑了。还有在《蓝精灵》中,两个蓝精灵被格格巫抓起来关进笼子里。可人们看到这个笼子缝隙太大了,大得蓝精灵完全可以自由进出。这穿帮镜头确实让人很无奈。