动漫里使用双刀双剑的男角色有哪几位?

百度网友dd3c354

我觉得双刀流听着就非常帅气,比普通的刀术要困难多了,但也确实的吸引眼球,来看看动漫里那些拿双刀双剑的角色吧。

1.刀剑神域

桐人

说到二刀流桐人自然首当其冲,他就是以二刀流出名,剑技强大,靠这个技术过五关斩六将,强大的剑士收获了一批迷妹,又有技术又有颜值,在游戏世界过着让人羡慕的生活。

2.死神

京乐春水

一长一短两把刀,死神里用双刀的还挺多,春水队长这个有些特色,两把刀的性格也正好相反,一个御姐系一个内向萌妹系,他的万解也是玩游戏这种折磨人的方式。

3.海贼王

花剑比斯塔

海贼世界双刀流也很多,这里不说索大了,这位白胡子团的第五番队队长,沉稳的二刀流剑士,他的技术在顶上战争中有着表现,被鹰眼承认的剑士。

4.fate stay night

Archer

红A虽然说他是弓兵,但他自己很喜欢近战以及为了隐藏自己的决战,他就选择了双剑,重点使用夫妇剑“干将·莫邪”进行接近战的战术,来与其他从者对峙。

5.黄昏之腕轮

国崎秀悟

初中三年级的学生就已经是双剑士了,虽然游戏经验不高,但都是从小培养,还有谜之少女奥拉那得到的“腕轮”加持,也不用担心什么,升级之路还是顺利的。

6.精灵使的剑舞

风早神人

歼魔圣剑和贯穿真实之剑,他的剑技有很多种,双剑也是其中之一,重点还有很多妹子陪伴,真的是很羡慕这种又有诸多剑术又能有妹子陪伴的生活。

7.终结的炽天使

君月士方

为了救妹妹而加入吸血鬼歼灭部队,和最高等级的鬼神签订了契约,获得可阻止吸血鬼的武器,而武器在鬼咒形态便是双刀,和他的气质蛮搭的,很帅气。

8.十二大战

忧城

这只可怕的兔子和我们的认知不同,光是造型上就跟特立独行了,他用的武器也是两把刀,看起来就很凶狠,而且还能够进行尸体制造,完全颠覆可爱的兔子形象。

9.钢之炼金术师

金布拉德雷

拥有着最强之眼、非凡的体能和无双的刀术,这位大总统是七宗罪的愤怒,人造人之一,被作为王牌生存着,能力强大,情感也比其他人造人要丰富的多。

双刀双剑果然很帅气。以上纯属个人观点哦。

千年星光666
《刀剑神域》桐人
《鬼灭之刃》嘴平伊之助
《虫奉行》恋川春菊
《Fate stay night》英灵卫宫
《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》贝尔·克朗尼
《魔神英雄传》剑部武一郎
《overload》安兹·乌尔·恭(冒险者飞飞状态下)
《进击的巨人》三大兵团所有士兵
新井疯傅
双刀双剑的男角色是,洛洛历险记中的闪电
夏天思念冬天的雪
凹凸世界双剑的安迷修
我安哥!!!!贼帅!!!
fjdqkkef231634
使用双刀双剑的男角色是大叔。