动漫中“舔屏级”的白毛女生有哪些?

张洪清123456

我认为喜欢看动漫的小伙伴,对于二次元这个“美妙的国度”,应该是不会感到陌生。毕竟和三次元比起来,二次元的女生们是可爱得很。一些女生更是自带各种不同的属性,比如长腿、短发等等。当然还有各种不同的发色,红发、黑发、粉毛相信小伙伴们早已看过不少。今天就让我们一起来聊聊,“舔屏级”的5个白毛女生,穹妹长发及腰,男生节制点。

1立华奏

拥有着一头让人艳羡的白长直头发的立华奏,在外表上看来,是一个非常好看却十分冷漠的女孩子。实际上只是因为她有些笨拙和天然呆,如果走进立华奏的内心,我们就能够发现,虽然平时沉默寡言,但是内心中还是非常温柔的。而在剧中最后一话,一改白长直发型的立华奏,也是秒变元气少女,简直要萌坏了小伙伴们。

2春日野穹

穹妹可以说是二次元中的一个“舔屏级”白毛女生了,白色头发加上珍珠一般的肌肤让穹妹看上去美丽又娇弱。特别是穹妹长发及腰的形象再加上有些天然呆的性格,简直要分分钟把人迷倒。不过实在是难以想象,如此可爱的女孩子,居然拥有着如此悲催的童年,好在最后历经磨难,穹妹也是终于和悠一起过上了幸福的生活,也算是一个堪称完美的结局了。

3爱蜜莉雅

RE0中成功将蕾姆比下去的爱蜜莉雅,是一个拥有着银色长发的半精灵。而成为第一女主,也不仅是由于她“舔屏级”的颜值,真正深深吸引着男主的是她格外温柔的内心啊。如果当初不是她偶遇菜月昴时出手相救的话,恐怕即便再好看也无法获得男主的青睐吧。

4和泉纱雾

纱雾妹妹对于小伙伴们来说,应该是不会感到有任何陌生的吧?要知道当初登陆B站的时候,可是有不少小伙伴想要跟随“纱雾老师”学习画画技巧的。而她银白色的长发以及水蓝色的瞳孔,也是让小伙伴们喜欢得无法自拔。估计看完这部番,小伙伴们都想要这么一个可爱又好看的白发妹妹。

以上内容仅供参考。

hghghgfe
白毛女生说的应该就是雪女姐姐
帅气还谦和的比目鱼K
白发魔女就是这样的一个人物。
郝晔3U
鸢一折纸、空银子都是我的
朱云诗
舔屏级白毛女生就是亚丝娜了。