日本动漫中惨遭萌娘化的角色有哪些?

尾崎众据

我认为日漫中有这些惨遭萌娘化的角色。在《命运》中,虽然不乏真正的英雄和追随者,如皇帝或齐格弗里德,但也有许多角色被女性化了。例如,如果我的马刀国王也女性化了,其他追随者自然也会有同样的机会女性化。最后一个更“悲惨”。像赛博一样,不仅在《命运》系列中,而且在其他作品中,它也是女性化的存在。接下来,让我们看看那些已经女性化的追随者。 莫德雷德 说到女性追随者,莫德雷德自然是要提到的角色。根据传说,莫德雷德和赛博是同一个人,但是命运只是把父子变成了母女。当然,即使是在女性之后,萨伯和莫德雷德的关系仍然和传说中的一样,最终达到了结拜兄弟的地步。尽管小莫在《命运》的作品中被改编并受到观众的欢迎,但她和原型角色之间的差异已经很大了。与西格尔相比,小莫是一个塑造得相当成功的姐姐。

尼禄。虽然尼禄是亚瑟王军刀这样一个国家的首脑,但这两个角色实际上是完全不同的。例如,尼禄可能相对自恋。毕竟,这是一个为了留住观众而锁上剧院大门的皇帝。 历史上,男性尼禄比女性版本的尼禄残忍得多。他因反对参议院和一些罗马政要而在历史书上臭名昭著,不管他是否做过残忍的事情。女性尼禄从一开始就非常受欢迎,比历史人物更受欢迎。

西行者 作为世界上著名的人物,西行者被命运女性化,这在当时是相当令人惊讶的。历史上,这是一个非常执着的和尚,以非凡的毅力来到天竺,取得了巨大的成就。命运中西行者在历史上几乎是相同的经历。

冲田总司 在第11区,有相当多的冲田总司卡通形象。毕竟,在他们看来,冲田总司的青春、天才、美丽的脸庞和英年早逝足以让人们对它有一个非常好的印象。然而,当命运描绘冲田总司的形象时,它仍然使这个角色女性化。把年轻的剑客变成可爱的妹妹仍然很流行。不服从的感觉没有想象的那么强烈。综上所述我认为日漫中有这些惨遭萌娘化的角色。

谷谷ED
最惨的应该就是一方通行了。
油嘴辣味天下k
应该是比较悲情的角色
火车似箭熊5077
这样的角色真的有好多呀。
洛阡CS
海贼王中的白胡子就是这样的人。