随着西甲转会大门的关闭,内马尔继续留在巴黎,他在队中会尴尬吗?

书包大白菜

我觉得内马尔会有些尴尬,但是毕竟像他这样优秀的队员还是有一些人尊敬的。想要回到巴萨,是他一直以来的愿望,但是西甲转会已结束,他还是继续留在了巴黎,凭借一个优秀运动员的职业素养,他会继续为巴黎效力,而且踢出更好的球。

换句话来说,没有什么尴尬不尴尬,只要尽全力,成为一个优秀的球员,一个受大家尊敬的球员就足够了。他想要回到巴萨是他的愿望,但最终没有回去,他也不会因为,想回到巴萨,却留在巴黎,而不为巴黎效力,身为一个优秀的球员,他知道什么时候做什么事。

我认为只要球技好,就有实力说话,只要不做违的事,一心为球队效力,他就会赢得球员对友的尊敬。尴尬不尴尬都是外界对他们的看法,只要他们认为踢的时候问心无愧,那就没有什么可尴尬的了。

为哪国效力都是荣耀,只要做好自己,为球队赢得荣耀,不心想着外面的事情就可以了,虽然内马尔一心想去巴萨,但最后没有去,现在是巴黎球队的人,巴黎踢球那就够了,只要不是身在曹营心在汉,自己不觉得尴尬,别人就不会觉得他不应该呆在这里。不要在意外界的看法,用心做自己喜欢的事情,问心无愧,提出最好的球就是对球队最好的报答。

喜欢他的球迷不会因为他在哪个战队就掉粉,各自的队友也会因为他的实力来看他的本身,并不会因为他曾经想去巴萨,现在还留在了巴黎,而对他产生异样的眼光。

你说过8023

我觉得还会一丢丢的尴尬吧,毕竟之前要走的现在又留了下来。
zhenggl1952
我觉得会有一些尴尬的,因为本来是想要走的。
欣欣向荣001
可能会感觉到尴尬,但是因为某些原因他现在还不能离开。
百叶度专
估计会特别的尴尬,毕竟要离开的事情,很多人都知道。