我跟我女朋友在一起有一年多了,我感觉我对她还是很不错的,她对我却总是 60

不温不火的,今年我好几次看见她前任来找她,因此我帮她搬了好几次家换了好几份工作,昨天我看见她电脑里还存了她和她前任的照片和视频,她也看见我看见那些东西,我说实在放不下就去... 不温不火的,今年我好几次看见她前任来找她,因此我帮她搬了好几次家换了好几份工作,昨天我看见她电脑里还存了她和她前任的照片和视频,她也看见我看见那些东西,我说实在放不下就去找他,她就把照片视频都删了,清空了回收站。就这样我们什么都没说,你们说我们这样下去能长久吗 展开
帐号已注销
其实这玩意儿我觉得的话爱情要一步一步的来你想一口吃成个胖子是不可能的。他刚和他前任断了联系,在私底下有点往来是很正常的,你要有容忍之心。但不过我觉得你和他应该开诚布公的好好谈一下,如果你们两个真的不适合的话,那还是分手吧。毕竟强扭的瓜不甜。还是找一个适合自己的比较好一些。不仅仅要适合自己,还要爱自己的那种,才算是真正的不错。
峰通群H
她对你不冷不热,你对她还很好,爱情是相互的,你没走进她心里,她心中没有你,你还是放弃吧,寻着真正的爱情,不要慌费感情了。
流子天
不能,你女朋友对她前男友还没有放下,就像你说的你帮你女朋友搬了好几次家,换了好几次工作,可是她前男友没次都能找到她,她前男友是怎么知道的呢?
秋风萧瑟一叶知秋
她也没做什么过分的事呀,为了躲避前男友来找她,搬了好几次家,换了好几份工作,证明她不想再跟前男友来往了。电脑里的照片和视频,有可能是忘记删了,也可能只是留个纪念,被你看到了,又删掉了,证明很在乎你的看法,对你不温不火,也可能是性格慢热。
百度网友ddc7c75
他都当着你的面删除她和前任的视频和照片了,说明她真的很在乎你的,所以请珍惜你们之间的这份情缘,好好相处,继续善待你的女友,相信你的真情一定会打动她的,祝你们幸福。