我表白被拒绝了,她说做朋友,拒绝我她都哭了,我现在该怎么办

女生拒绝了,才认识10天天天聊每天晚上打电话,我吃醋她会跟我解释会安慰我关心我,约她出来也不拒绝。她说对我有好感,之前也有过处对象的想法,但是我表白之后就是说没当情侣的感... 女生拒绝了,才认识10天天天聊每天晚上打电话,我吃醋她会跟我解释会安慰我关心我,约她出来也不拒绝。她说对我有好感,之前也有过处对象的想法,但是我表白之后就是说没当情侣的感觉,说做朋友,她拒绝我她还哭了,(可能是我说不能当情侣也不能当朋友)牵手了,也抱了。然后现在她就是说做朋友,我说以后也只能是朋友吗,她说是,我太着急了,但是她表现的也是那种想谈恋爱的感觉,所以我就自以为是的表白了。现在搞成这个样子,我该怎么办啊?(她之前没谈过,我是第一个牵她手和抱她的) 展开
矫璞eU
你现在最应该陪在他声旁。
表白被拒绝很正常,你说你们才认识十天就打电话约会啥的,然后你就表白,希望他同意,但是她说你们没有情侣的感觉。很显然,你有些操之过急了,太过于急于求成了。女生拒绝你说做朋友,她其实是喜欢你的,至少是有感觉的,不然也不会哭,她让你做朋友其实是给你俩继续相处的机会,傻瓜。
没有什么是随随便便成功的,包括恋爱,毕竟女孩子也是需要考验你的,她会安慰你会给你解释,也会和你约会,也会牵手拥抱,说明你们已经实质上在试探着做情侣了,就差捅破这层窗户纸了,女孩子都是羞怯的,感情自然水到渠成最是好,你着急莽荒也会吓到她。建议你继续陪她,多做让她感动的事,相信她终会被你打动。
最后祝愿有情人终成眷属,希望能够帮到你,望采纳。
追问
那她为什么说以后也只能做朋友,求解
解答采纳
asdf1234560626
时间太短了,慢慢来,心急吃不了热豆腐。才10天,又是抱,又是表白的,小姑娘吓坏了。
追问
她说她知道我对她很好,只是没谈恋爱的感觉
帐号已注销
给个安慰不要让对方难受了
毕竟不是每个男人都有勇气
肯定是无比的痛苦换来勇气
唐山青华皮肤病医院1
不着急慢慢来,但是千万别当舔狗,
任箫伊景
一个女生拒绝了你说做朋友其实只是不想你们之间太尴尬,既然她都说了没感觉,我觉得还是放弃的好,虽然说有时会有人被感动,太死缠烂打会让人觉得讨厌,我觉得你也不想那样吧,没感觉就保持距离吧,她说的那种朋友也并不是算得上真的朋友来着。