足球世界里,俱乐部荣誉比国家队荣誉更重要吗?

过去不值

在足球界,俱乐部荣誉比国家队荣誉重要吗?说出来你可别不信。从金钱的角度来看,俱乐部荣誉经常会开出更高的奖金,但如果您想说其重要性,那么在大多数情况下,球员会更多地关注国家队的荣誉,哪怕国家队荣誉有时候奖金比俱乐部荣誉更低,这更说明俱乐部荣誉更重要。

在接受球员采访时,梅西、C罗和莫德里奇等球员赢得了俱乐部的冠军联赛,但他们从未在国家队赢得过世界杯冠军。他们说过,他们愿意拿所有的欧冠冠军换取一个世界杯冠军。反过来,马拉多纳、罗纳尔多、罗马里奥和布冯等明星赢得了世界杯冠军,但没有赢得欧冠冠军,但他们从未说过愿意拿世界杯冠军去换欧冠冠军。因此,答案是,在中国球迷眼中,俱乐部荣誉和国家队荣誉哪个更重要不好说,但在顶级足球明星的眼中,国家队的荣誉确实比俱乐部荣誉更重要。

C罗愿意用所有荣誉来换世界杯!可以看出世界杯是世界足球的最高荣誉,是职业球员的终极梦想!俱乐部可以买人组队,注重观赏性,但是竞争对抗不如国家队,国家队是拼命,俱乐部是为钱!两者之间的差距非常大。梅罗两人在欧洲冠军联赛中进球无数,但是两人联手在世界杯上打了四届,合力才进了可怜的12球,淘汰赛0球!梅西更加悲惨,在美洲杯只有一个可怜的点数进球!

俱乐部荣誉也是通往国家队的一种方式,因为只有俱乐部获得了自己的荣誉,这样才会被国家队主帅看到你的能力,所以他们会关心俱乐部的荣誉。因此,我们可以看到许多球员重视俱乐部的荣誉,还是为了追求国家队的荣誉,只有俱乐部表现出色,才有机会赢得国家队的荣誉。

缘起柳溪
从金钱的角度来看,俱乐部荣誉经常会开出更高的奖金。
山王花不同8
在足球世界里,俱乐部荣誉比国家队荣誉更重要。
百度网友8b18c3b
大多数球员吧俱乐部荣誉看的比国家队荣誉重要。
双子过路人
有些球员心里吧俱乐部荣誉看得非常重要。