谜之巧合,詹姆斯34岁戴维斯26岁,这与当年科比搭档霍华德有何不同?

职场阿铭

詹姆斯搭档浓眉哥的阵容,跟当年科比搭配霍华德都是相同的年龄,但是詹戴组合的整体实力要比科霍组合高一个档次,肯定会比他们走得更远,甚至都有可能在新赛季冲击总冠军宝座。

詹姆斯无疑是今年最开心的球员,因为湖人队给他带来了一个全明星级别的队友戴维斯,湖人的实力瞬间提升到总冠军级别球队的层面;再看看当年的湖人队,为了能让科比再次品尝到冠军的滋味,湖人硬生生地砸成了一笔大交易,最终得到了魔兽霍华德和纳什,组建了低配版的湖人四巨头,然而从一开始球队就出现了很大的问题,队友之间几乎没有化学反应,最终还是在科比拼尽全力的情况下湖人勉强杀入季后赛,不过在季后赛首轮就被淘汰出局。随后外界爆出科比和霍华德产生了不和,第二年霍华德就加盟了休斯顿火箭。

詹姆斯和科比不是一个类型的球员,他们各有各的特点,科比是将才,而詹姆斯是帅才,科比得分能力强,詹姆斯全局观强更全面,能串联球队,发挥队友的能力,所以在融入队友方面詹姆斯要优于科比,他和浓眉联手应该没问题,但是在关键得分方面科比占优,不过一个人在强大也不可能获得总冠军还是要靠队友之间的配合以及信任。

再来看霍华德,他在湖人的时候打的不够理想,持球单打容易失误,传导球不够积极,当时的第一中锋,活生生打出了蓝领球员的数据,更多的则是依靠的二次篮板的进攻方式。而戴维斯就不同与霍华德,他有近乎完美的得分方式,篮下,中距离,3分样样都有,在这个小球时代,这种得分手段让人难以防守,而詹姆斯和他的配合我个人认为也会更合理。

百度网友8b18c3b
年龄的问题,科比和霍华德年龄都大了。
应元槐4I
詹戴组合要比科霍组合高一个层次。
山王花不同8
不同的地方就是年龄的差别。
缘起柳溪
詹戴组合的整体实力要比科霍组合高一个档次。